Подскажите, что может быть: В поиске yandex было 60 страниц, после этого Апа осталось одна,ЧТО ЭТО?
Яндекс сказал "давайдосвидания"
Осталась одна страница в индексе - это значит нужно хорошо проанализировать свои действия и больше так не делать. Ещё нужно купить домен и начать делать новый сайт.
Для меня АП однозначно хороший. НЧ и СЧ запросы укрепились в топе (многие на 1 месте), а ВЧ подрасли существенно. Бэки вылезли тоже отлично. На одном сайте +14, а на том, который продвигал с помощью бэков с Я.ру (спасибо Левше), около +46 бэков вылезло. 2 апа прошло, ссылки стабильны, что радует. Остальные сайты у меня также имеют плюс, но не такой заметный как вышеуказанные. вообщем АП удался.
наконец то сайт вышел их под АГС в сегодняшний АП. Значит метода потихоньку работает. я уж начал было в ней сомневаться. Увеличилось количество бэков на сайтах, с которыми в ноябре вел работу. Страницы тоже в плюсе. По всему выходит, что для меня лично Ап хороший и всем того же желаю.
Зачем создавать подобные посты? Те кто мониторит апы, и так в курсе когда апдейт - зачем создавать подобные темы для флуда?
Кто то написал что был апдейт - и тут же кто то начала писать, как это отразилось на его позициях, мне кажется за создание подобных тем - нужно предупреждать и затем наказывать, т.к. мне кажется, что подобные темы смысловой полезной нагрузки не приносят участникам форума.