Меня смущает, что висит куча статей в ГГЛ и ждет индексации. А индексации все нет и нет. И не гарантия, что все проиндексируется, хотя за последние 3 года индексация была 100%.
Похоже затишье перед бурей. В изменениях выдачи тоже как-то не круто, как в прошлый раз региональная выдача съехала на одном проекте, так и не вернулась обратно. Будем ждать еще.
Один товарищ мне жаловался что сайт в индекс не входит как апа 2 уже, написал в саппорт яндекса. Пришло письмо примерно такого рода.
"Здравствуйте, проблема с индексацией с нашей стороны, мы что то там подкручиваем" Если письмо сохранилось, приду домой скину текст точный. ------------------------------------------------------------------------------
Вот скорее всего яндекс готовиться к перестройке массовой!
Не знаю как у вас, у меня два сайта вообще вылетели. 0 страниц, тематики разные. Одному только две-три недели, второму 5 месяцев. Тот, что моложе влетел в индекс спустя 3 часа, после открытия роботс. Не пойму в чем дело... Что самое интересное, у обоих сайтов страницы вылетели в ночь с 13 на 14. ППЦ короче. Чую массовую перестройку!
Кто и как себя накручивает.) А тем временем все сотрудники Яндекса, как, впрочем, и все белые люди, в августе в отпуске). Не это ли причина долгого затишья и нулевого хлопка?)