Я хочу сделать небольшое приложения вконтакте через iframe В приложении будет открываться html страница с текстом и картинками, на верну или внизу я хочу поставить рекламный блок от adsense
Уважаемые знатоки, внимание! вопрос:
Будет ли adsense зачитывать клики? Не забанит ли adsense за это? Не на наложат ли санкции поисковики?
Не буду спорить, в правилах написано, лучше почитать их, что процент трафика должен быть поисковый (какой точно не помню , но не маленький), страница в фрейме явно явно не поисковый траф :) и 10000 прямых заходов и 20 человек с гугла, явно ему не понравится
например во всплывающие окна, сообщения электронной почты или программные приложения.
А где тут написано про сайт с веб предложениями? По факту это сайт. Трафик не прямой будет, а с рефкой из вк.
---------- Сообщение добавлено 10:48 ---------- Предыдущее 10:47 ----------
Не буду спорить, в правилах написано, лучше почитать их, что процент трафика должен быть поисковый (какой точно не помню , но не маленький), страница в фрейме явно явно не поисковый траф :) и 10000 прямых заходов и 20 человек с гугла, явно ему не понравится
Я продвигаю домен в ПС, но люди у нас обленились и из контакта практически не вытащить, есть задумка мобильную версию сайта за пилить под приложения через iframe так как опыт в этом есть.
В прицепы в мобильную версию можно и другую рекламу вставить.
Не знаю как у вас, у меня два сайта вообще вылетели. 0 страниц, тематики разные. Одному только две-три недели, второму 5 месяцев. Тот, что моложе влетел в индекс спустя 3 часа, после открытия роботс. Не пойму в чем дело... Что самое интересное, у обоих сайтов страницы вылетели в ночь с 13 на 14. ППЦ короче. Чую массовую перестройку!
Кто и как себя накручивает.) А тем временем все сотрудники Яндекса, как, впрочем, и все белые люди, в августе в отпуске). Не это ли причина долгого затишья и нулевого хлопка?)