Студент | А мне яндекс сделал непонятный сюрприз: Я год назад создал новый домен, через месяц яндекс и гугл удачно склеили его со старым. Тиц у новго стал, как у старого, присвоился его регион Москва и т.п. Три месяца назад старый домен перестал существовать, на новом ни регион не стал меняться автоматически ни остальное. И после вчерашнего большого апдейта смотрю - сайты яша расклеил, старому вернул в индекс 375 страниц, тиц вернул, регион и адрес организации. (Сайта сейчас не существует) И данный сайт был сильно заспамлен внешними исходящими и входящими ссылками + неуникальный контент. И спрашивается: Где Минусинск тогда??? А у нового сделал его реальный тиц (поменьше), входящие покупные ссылки оставил в том же количестве, убрал вообще региональность (возможно мне это на руку будет в дальнейшем, т.к. продукция по всей РФ уходит). Это вообще нормально, что спустя почти год, расклеиваются сайты, вдобавок одного вообще нет в природе? Старому несуществующему все заслуги вернули, без всяких АГС и т.п. Просто это мой первый опыт по склейке. |