Мне кажется яндекс всё меньше уважает молодые сайты, да и "старичков" он что-то не радует
Я такое не наблюдаю. :) На многих блогах, которые я читаю, тИЦ вырос. Ну общей картины всего я не составлял, поэтому не могу ни подтвердить это, ни опровергнуть. Может, в следующий раз когда кто-то будет создавать тему об апе тИЦ, опрос сделать?
Плохо, все плохо:) Все просело... Хотя ничего и не делалось. Интересно, что там где было 10 ТИЦ, после этого АПА стала 0, хотя бэки остались те же самые...
Я такое не наблюдаю. :) На многих блогах, которые я читаю, тИЦ вырос. Ну общей картины всего я не составлял, поэтому не могу ни подтвердить это, ни опровергнуть. Может, в следующий раз когда кто-то будет создавать тему об апе тИЦ, опрос сделать?
Да, в следующий раз можно будет сделать опрос в теме и узнать мнение большинства.
Как то вс из раза в раз всё хуже и хуже. Там где занимался - ничего не изменилось. На заброшенном сайта +10. С чего бы это?
Такая ситуёвина получается и довольно часто. Народ работает над сайтами и результат- 0 прироста, а на заброшенных вырастает. Вывод- садимся и смотрим "Дом2", а Тиц и сам вырастет:) P.S. Шучу!