Знаю что ошибок много, самое главное Яндекс применил санкции и в поиске только главная страница. Буду очень благодарен за указание ошибок, багов, неточностей и т.д. http://azbuka-turista.ru/
Могу предположить, что это может быть из-за того, что в коде сайта есть блоки, которые скрыты от пользователей сайта. Обычно такие блоки в коде выглядят так: style="display: none;"[COLOR="Silver"] вернее прописаны стили к блокам. Так будет правильнее.
+ контент действительно неуникальный. Видимо не весь, так как сначала при проверке дублей не находилось.
2Эмиль Зайнулин чтобы с Яндексом дружить, нужно делать качественные СДЛы, а не УГ всякое. В данном случае ни контента нормального, ни дизайна... АГС не удивителен вообщем.
arturfat, Ответ от Яндекса: В данный момент Ваш сайт не полностью удовлетворяет нашему пониманию качественных сайтов, поэтому на него наложены санкции, и файл Sitemap временно не обрабатывается.
Продолжайте наполнять уникальным контентом и развивать Ваш сайт. Он будет представлен в поиске большим количеством страниц, а также начнётся проверка файла Sitemap? если Ваш сайт станет соответствовать нашему пониманию качественных:
---------- Сообщение добавлено 12:17 ---------- Предыдущее 12:15 ----------
FullHouse,Согласен насчет ворованного контента, вначале грешил( но с указанием источника конечно), сейчас лучше убрать такие статьи?или смысла уже нет?
FullHouse,Согласен насчет ворованного контента, вначале грешил( но с указанием источника конечно), сейчас лучше убрать такие статьи?или смысла уже нет?
Может лучше переписать их просто? Уникализировать.