ID25, перед тем как спрашивать могли бы напрячься и сделать так Если будете продолжать в том же духе, мне кажется, что ваша подпись скоро поменяется на "Я забаненный за огромное количество минусов на этом форуме"
seofan, У меня так же. Знаешь, что обидно, что доры лезут в плюс, и лезут не хило по 500-1000стр (правда доры созданные по новой technology), а с СДЛ отваливаются. Вообще я заметил, что яша гоняет стр. в индексе. У меня на сайтах от АПА к АПу, то прибавляется, то отваливается, затем снова встаёт на место (хост надёжный, ребут'а не было).
---------- Сообщение добавлено 01:30 ---------- Предыдущее 01:27 ----------
Яшка часто выдачу обновлять стал, наверно кончались каникулы. К стати, и в сапе доход стал расти. У кого как? Поделитесь.
Последний раз редактировалось Deonisii; 31.08.2012 в 01:53.
те же вилы, при апе 28.08.2012 проиндексировано -146 стр., сегодня проверил уже +146. 28.08.2012 был ШОК!!! Доры не использую, все новые новости дублирую в соц.сетях и твиттере.
Практически каждый день пишу по две-три страницы, а количество проиндексованных остается на прежнем уровне почти месяц. Раньше, стабильно на второй день, новые страницы уже индексировались.
Deonisii, Да ничем не загоняю, на сайте только счетчик метрики стоит. И все нормально индексировалось. Сналало выдавало в два раза больше страниц, чем было на самом деле. Потом закачал robots.txt, страницы сократились вдвое и новые перестали индексироваться. Наверное все дело в файле.