УХ, сколько ж сервисов нарекомендовали всеРасскажу о своем небольшом опыте. У меня был недавно сайт с быстрым индексом про Покемонам.
В первую очередь сайт должен быть хорошим, robots, карта сайта и прочая дрянь должна быть нормально настроена. Я дико спамил в ответах маил ру, за что получил бан через несколько дней. Зато, на второй день существования сайта посещаемость была уже более 250 человек. Страницы не успев толком проиндексироваться в вебмастере влетали в индекс и шел трафик. Также, я писал по несколько статей в день.
Потом на проект забил, так как решил, что сайты по играм не будут жить вечно, а я хочу создавать их с долгосрочной перспективой. Отличный пример смерти тренда - это сайты по Call Of Duty, все топовые сейчас попросту мертвы.
- 14.08.2016 00:44
- 20.08.2016 09:48
Платными сервисами никогда не пользовался - юзал pingxpert (ссылка есть в теме про бесплатный софт), удаление + добавление сайтмапа из я.вебмастера и гугл консоли, пост в твиттере с большим кол-вом подписчиков (ищешь по хештегу autofollow, teamfollow и тд, есть прям список большой в инете - подписываешсья на них, они на тебя и так собираешь кучу народу), кнопка "поделиться" от Яндекса https://tech.yandex.ru/share/
Если есть РСС лента, то есть куча рсс агрегаторов, добавляешься туда, тоже помогает.
А вообще, раз в день постишь статью, через месяц-два в течении 1-2 суток автоматом в индекс залетать все будетПоследний раз редактировалось madthebest; 20.08.2016 в 09:52.
- 04.10.2016 15:47
Сколько у вас по времени занимает индексирование - добавление новых страниц в поиск. В webmaster yandex есть "загруженные страницы" и "страницы в поиске" - как быстро страницы попадают в поиск?
Тэги топика: