После первой волны проверил доноров на Gogetlinks - из 200 примерно 15 попали под АГС, отправил им заявку на удаление ссылок.
Сегодня проверял утром - осталось не удаленных 6 ссылок - вебмастера просто не удалили.
Смотрю в обед по заявкам на gogetlinks - и оказывается, что из 6 ссылок отправленных на удаление - 3 уже вернули свой ТИЦ, то есть вышли из-под АГС, но при проверке остальных доноров обнаруживаю новых примерно 50 сайтов под АГС...
Не знаю, сегодня это произошло или нет, но у меня тоже в оплаченных заявках часть качественных доноров в ГГЛ ушли под АГС. В прошлый раз когда проверял у них АГС не было.
У меня сегодня опять сайт без ссылок в топ прет в обход апдейтов А по донорам не наблюдаю, чтобы массово АГСились. По пару штук на проект только зафильтровало и всё. В прошлую волну выкосило побольше.
По одному из моих сайтов было что то похожее примерно год назад. Около трех дней Яндекс Вебмастер показывал обнуленный тиц. Я уже думал все. Но через три дня все вернулось на круги своя.
В случае Яндекса, как показывает опыт, не нужно делать быстрых выводов. Просто нужно подождать пару дней.
Из 77 ссылок, купленных за последние 2 месяца, 14 попали под АГС. Это уже нифига не смешно. Площадки проверялись вручную, покупалось только то, что прошло проверку в чек траст и соответствовало моим требованиям. Что ж, видимо господа из Яши решили действительно гайки затянуть рынку ссылок
сайт с фидом от партнерской программы был в АГС Яндекса по индексу, около года. ТИц все это время держался 30. Теперь же ТИЦ 0, но яша добавил все страницы в индекс. Кароч не пойми что творится.