Чет я так сильно ударился в улучшение сайта, контента и поведения, что по достижению результата. Стал понимать что Апа поведения то уже не было, фиг знает сколько. Даже не понимаю насколько у меня все круче стало, и работают ли те фишки, что я делаю. (Не накрутки, все делаю естественно) да стату понял, позиции понял и в гугле, и в Яше, но это закономерный рост, и без поведения. Как я думал меня должно подкинуть после такой работы, усиленной. И отказы уменьшил, и время на сайте увеличил, и глубину просмотра, и возвраты, прямые заходы, и заходы через поиск по имени сайта.
Я что то пропустил? теперь поведение не меряется апами? или Яша тугодумит?
Exinor, Дело в том что само дополнение RDS bar не обновлялось с декабря прошлого года. А за это время верстка в Яндексе изменилась. Задавал вопрос в поддержку с замечаниями по не корректной работе плагина (именно в выдаче Яндекса) Вот такой ответ был получен от тех. поддержки 12 февраля:
Яндекс сменил верстку. Исправим в следующей версии плагина.
web-search, и где теперь смотреть апы на этом накруточном сервисе я блин теперь не нашел. =( ооо идея с суточного недосыпа пойдем ка мы на сео пульт, спасибо тебе большое.
---------- Сообщение добавлено 21:37 ---------- Предыдущее 21:28 ----------
web-search, сеопульт именно пф я не нашел, а мовембо походу сдирали все с Рдс бара. Хрен с ним пойду работать над сайтом дальше.