Яндекс выдал что нашел на сайте вредоносную страницу, и пометил мой сайт как вредоносный. Сайт новый, еще даже не проиндексировался, а яндекс выдал что вирус находится на странице, которой нет в индексе (я её удалил на всяк случай, хотя кроме уникального контента там ничего нет, а все скрипты - это только вордпресс без особых наворотов). Вот я не пойму, что с сайтом творится? Почему яндекс индексировал страницу, якобы "нашел" там вирус, а в поисковой выдаче страница не появляется. Кто может прокомментировать данную ситуацию? Что то невероятное просто творится, домену почти месяц, а в индексе только 1 морда, и гугл в упор его не берёт. Только в мэйле чё то там по мелочи проиндексировалось, но это я вообще во внимание не беру. Скрины прилагаю:
Где-то видел объявления по услугам вирусологов веб-сайтов, лучше обратиться к ним для полной проверки вашего ресурса. На первый взгляд может быть все безобидно, а бяку все-таки со страницы нужно удалить.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
1) Проверить сайт на вирусы этим сервисом _https://www.virustotal.com/ru/ 2) Если вирусы обнаружены, то проверить, нет ли на сайте вредоносного кода. Если с сайтом всё ок, то написать в support тех антивирусов, которые считают ваш сайт вредоносным. Поясните им ситуацию, они всё проверят и с ближайшим обновлением баз удалят ваш сайт из их списка. 3) Пишите в платон подробнейшее обращение, указывая, что все ошибки исправлены. С приложением скриншотов/адресов тем, где велось общение с ТП
Всё в порядке ребят. спасибо, страницу эту удалил (страница был про paypal), ночью написал в подробностях отчёт платону, сегодня значок уже сняли. но всё равно не решен остался один вопрос - почему робот нашел вирус на этой странице, и почему в процессе индексирования, не выдал её в поисковую выдачу (так же как и остальные 40 уникальных статей).. :-(
---------- Сообщение добавлено 13:35 ---------- Предыдущее 13:34 ----------