nn165m, а кто говорил, что Дуров будет делать новую социалку? Да и о переходе вслед за Дуровым в его новый проект тоже речи не шло. Я не думаю, что такой человек будет еще один клон делать - скорее всего это будет новая ниша, которую он постарается заполнить.
А что касается "его имя ничего не значит" - почему то про разработчика фермы никто не пишет, а вокруг Дурова в последнее время много разговоров.
Да и я не сравнивал ВК и Гугл+ как равнозначные проекты, просто захотелось показать, что правильный подход к вопросу приносит успех даже на ровном месте, без поддержки уже сформировавшегося тыла (напомню, что у ВК не было за спиной ничего, в отличие от Google+, однако это не помешало стать самым популярным проектом в Рунете).
- 24.04.2014 12:04
- 24.04.2014 12:13
Не вижу никакой связи между уходом Дурова с поста гендиректора и уходом аудитории соц-сети вслед за ним. Только отчаянные фанаты Павла решатся на такой нелегкий шаг. Удалят свои страницы с сообщениями суицидальной наклонности.
Как вы понимаете это был сарказм. Если серьезно, то думаю что причина ухода отнюдь не в том, что Дуров отказался сотрудничать с властями, как он сам заявил об это. Причина кроется в другом - и все гараздо серьезнее. Но так как я не обладаю стопроцентной достоверной информацией, говорить тут что-либо не буду. Пусть интрига останется. Возможно спустя какое-то время мы узнаем истину.Спасибо сказали:
CuxpecT(24.04.2014), - 24.04.2014 12:15
OKyJIucT,ну время покажет его профессиональность в качестве стартапера:)
Спасибо сказали:
Istoric(24.04.2014), - 24.04.2014 12:32
- 24.04.2014 13:26
OKyJIucT, хм... а чего это Google+ провалился? Это сейчас вторая в мире социальная сеть после Facebook...
Другой вопрос, что Google+ у нас не особо прижился, ну так и контактом забугром не много кто пользуется. - 24.04.2014 13:35
Арбайтен отжигает blogarbik.ru/?p=5153

Спасибо сказали:
CuxpecT(24.04.2014), Denis Creative(24.04.2014), - 24.04.2014 13:42Студент

Почему у Дурова нет за спиной ничего? Разве доходы ВК он больше не будет получать?
- 24.04.2014 13:48
Kirov56, уже нет, так как он продал свою долю ВК.
- 24.04.2014 14:59
Клоун которой не может жить без поклонения его "таланту" )) Видели новую новость? Он теперь ищет страну ... Вовремя спиз...ть чужой проект это еще не талант это удача, и поклонение его поклонников не понятно.. Так же можно поклоняться тем кто в лотерее 100 лямов выиграл.. Телеграф его то же тема жутко сомнительна, вломить столько бабла при том не своего а фирмы и инвесторов, я думаю при таких бабках любой на этом форуме такое же построил.. .
ЗЫ Не забываем минусовать хомячки ))Спасибо сказали:
CuxpecT(24.04.2014), - 24.04.2014 15:08
zhurik, спасибо за ссылку))) вообще бред сумасшедшего... каждое предложение - полная бредятина.
Арбайтенка всегда завидовал успешным людям и поливал их грязью, вспоминаю историю про его опусы о Лене и Алексее, вообще есть такая тактика, когда мелочь пиарится за счет известных личностей. Не стоит принимать его всерьёз.
Лично я не являюсь ярым поклонником Дурова, но нельзя отрицать, что VK создал и раскрутил он со своим братом, пусть и по шаблону FB, но на данный момент VK опережает по всем параметрам FB.
Плюс как личность он человек, по моему мнению, достойный. Возможно на меня повлияла книжка "Код Дурова", но я нахожу весомые причины, что бы уважать его, как одного из немногих современных успешных менеджеров.