Ох hammer8, ты не представляешь насколько твое мнение близоруко....
Но так как правила нарушать нельзя, то я не буду тут высказывать свое мнение и пытаться хоть как-нибудь
раскрыть глаза русским, которые ослеплены великолепием того чье имя нельзя произносить, а то ФСБшники прикроют этот форум)))))
Дуров заявил, что потерял Вконтакте защищая свои идеалы
(Ответов: 24, Просмотров: 818)
- 20.04.2014 01:33
- 21.04.2014 07:13
а Вы значится просвящённый провидец?
Нет, ребят, серьёзно, давайте быть честными с самими собой и придерживаться следующих правил:Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Более к этой теме возвращаться не буду. - 22.04.2014 19:16
Brovik,
Как правило, когда кто-то авторитетно заявляет о чьей-то близорукости, он сам является близоруким.
Меньше пафоса, уважаемый. И не надо так боятся ФСБ, если вы конечно, не нарушаете закон.
И когда вам хочется поискать врагов, гляньте для начала в зеркало. - 22.04.2014 20:38
Istoric, с кем судиться? с ФСБ?
Вы с какой планеты?) - 22.04.2014 20:44
Скорее вы с планеты интернета начитавшись страшилок и крикунов ) Соблюдая букву можно многое сделать, если сам не нарушаешь закон, но если учесть что каждый у нас почти в 90% сам не чист на руку, отсюда и возникает эта фигня... )) Впрочем чую и с вами спорить бесполезно )) живите в ужасе )
Спасибо сказали:
CuxpecT(24.04.2014),