Google ограничивает вебмастеров, у которых слишком много рекламы AdSense

(Ответов: 3, Просмотров: 323)
  1. Гуру
    Google оповестил своих партнеров по программе AdSense for Search о том, что в руководство к системе внесены изменения, касающиеся использования программы с тулбарами браузеров и сторонними приложениями.

Таким партнерам выделено 30 дней на внесение изменений в свои тулбары и приложения, если они хотят оказаться нарушителями руководства Google.

Нововведение заключается в ограничении количества рекламных объявлений, представляемых через тулбар или приложение, всего двумя.
    Количество сайтов-партнеров AdSense, которых коснулось это изменение, невелико, потому что большинство сайтов и так вписывались в новое правило.

Что касается приложений речь идет о тех клиентских приложениях, которые используют поиск Google и размещают через него рекламу в сервисах синдикации. Руководство также охватывает широкий ряд вопросов, помимо ограничения по количеству рекламы, которую допустимо показывать конечному пользователю.
    • 0
  2. Новичок Аватар для xren99
    я не совсем понял...это касается только тех у кого стоит поиск на сайте от гугл или всех вебмастеров у кого стоит их реклама?насколько я помню на сайте разрешается три рекламных блока и два ссылочных блока...
    • 0
  3. Гуру
    речь именно о рекламе в поиске по сайту
    • 0
  4. Гуру Аватар для anubarak
    я думал наоборот должен поощрять
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 0