Сегодня на блоге Все обо всем, я открываю новую рубрику. Где раз в неделю буду вас знакомить с интересными людьми их проектами. Каждая публикация не будет очередным интервью, а всего лишь будет состоять примерно из шести вопросов. Ничего личного. Всего 6 вопросов, где надо будет просто ответить на них. Так же, кроме публикации таких ответов раз в неделю, все будет вынесено на отдельную страницу, где вы сможете просмотреть ответы любого участника рубрики.
Ну а теперь, я открою эту самую рубрику со своим блогом Все обо всем. Название рубрики: "Интересные люди". Публиковаться в дальнейшем будет вот под таким названием: Интересные люди: (ваше имя или ник).
Я считаю это правильный закон!Потому как сейчас дети начиная со школьного возраста проводят много времени в социальных сетях Вконтакте и Одноклассниках,которые давно перешли все границы морали.Матерные слова, извращённый контент влияющий на психику малолетних детей и даже на совершеннолетних.Поэтому я за!черный список таких веб-страниц и сайтов!
Я считаю это правильный закон!Потому как сейчас дети начиная со школьного возраста проводят много времени в социальных сетях Вконтакте и Одноклассниках,которые давно перешли все границы морали.Матерные слова, извращённый контент влияющий на психику малолетних детей и даже на совершеннолетних.Поэтому я за!черный список таких веб-страниц и сайтов!
Так это вопрос к родителям ,а не к соц сетям, "плохой" контент можно найти везде в сети и дело тут не в соц сетях, если не будет контроля за ребенком со стороны родителей, то никакие законы и прочее не помогут. Не нравится ВК, блокируйте доступ ребенку на ресурс и ВСЕ!
---------- Сообщение добавлено 15:25 ---------- Предыдущее 15:22 ----------
Vasko,на самом деле все сложней, денег с соц сетей гос-во не видит, и не те масштабы, все дело в подконтрольности владельцев ресурсов "руководству страны", будут "лояльны=будут работать", "нет лояльности=найдут 100500 предлогов" для блокировки нужного сайта.