Mail.ru боится, что соцсети заблокируют

(Ответов: 12, Просмотров: 646)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру
    Сегодня на блоге Все обо всем, я открываю новую рубрику. Где раз в неделю буду вас знакомить с интересными людьми их проектами. Каждая публикация не будет очередным интервью, а всего лишь будет состоять примерно из шести вопросов. Ничего личного. Всего 6 вопросов, где надо будет просто ответить на них. Так же, кроме публикации таких ответов раз в неделю, все будет вынесено на отдельную страницу, где вы сможете просмотреть ответы любого участника рубрики.

Ну а теперь, я открою эту самую рубрику со своим блогом Все обо всем. Название рубрики: "Интересные люди".
    Публиковаться в дальнейшем будет вот под таким названием: Интересные люди: (ваше имя или ник).

Расскажите о себе и пусть о вас узнают
    • 0
  2. Биржа комментариев Аватар для donriga
    Полезная акция, но что можно о себе рассказать о себе и о моем "засранном" рабочем столе :)
    Биржа комментариев - WPcomment.ru Комментируем почти всё, блоги, сайты, магазины, форумы Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
    • 0
  3. Гуру Аватар для Asin
    хоршая идея..по моему у вас я видел интервью с сеодедом, очень понравилось :)
    • 0
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Кирилл, скольких вы уже опросили?
    • 0
  5. Гуру Аватар для web-search
    Я считаю это правильный закон!Потому как сейчас дети начиная со школьного возраста проводят много времени в социальных сетях Вконтакте и Одноклассниках,которые давно перешли все границы морали.Матерные слова, извращённый контент влияющий на психику малолетних детей и даже на совершеннолетних.Поэтому я за! черный список таких веб-страниц и сайтов!
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(10.09.2012),
  6. Гуру Аватар для Vasko
    Доступ к соцсетям наверняка решат не закрывать, сделают "большое одолжение" но вот цензуры и контроля туда побольше внести - вот это обязательно.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Я считаю это правильный закон!Потому как сейчас дети начиная со школьного возраста проводят много времени в социальных сетях Вконтакте и Одноклассниках,которые давно перешли все границы морали.Матерные слова, извращённый контент влияющий на психику малолетних детей и даже на совершеннолетних.Поэтому я за! черный список таких веб-страниц и сайтов!
    Так это вопрос к родителям ,а не к соц сетям, "плохой" контент можно найти везде в сети и дело тут не в соц сетях, если не будет контроля за ребенком со стороны родителей, то никакие законы и прочее не помогут. Не нравится ВК, блокируйте доступ ребенку на ресурс и ВСЕ!

---------- Сообщение добавлено 15:25 ---------- Предыдущее 15:22 ----------

Vasko,на самом деле все сложней, денег с соц сетей гос-во не видит, и не те масштабы, все дело в подконтрольности владельцев ресурсов "руководству страны", будут "лояльны=будут работать", "нет лояльности=найдут 100500 предлогов" для блокировки нужного сайта.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vasko
    votren, про "лояльность" и "подконтрольность" это я и имел в виду. "Как бы независимыми" они формально остаться должны.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для grafchitaru
    Вконтакте по моему переехал на домен vk.com, чтобы такие проблемы их попросту не касались. В случае чего можно еще и сервера в буржунет перенести.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Vasko
    Вконтакте по моему переехал на домен vk.com, чтобы такие проблемы их попросту не касались. В случае чего можно еще и сервера в буржунет перенести.
    От нового закона это ну никак не спасает. Никакой разницы нет, какой ресурс признать нежелательным для детей .ру или .ком
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя