Собственный Инстаграм для "ВКонтакте"

(Ответов: 7, Просмотров: 328)
  1. Гуру
    Крупнейшая отечественная соцсеть "ВКонтакте" обзавелась своими средствами для обработки и редактирования графических файлов.
    Изменять можно любые изображения, в том числе уже опубликованные. Для этого достаточно в меню под ней выбрать кнопку "Редактировать".

Вложение 6191

Доступны различные фильтры, позволяющие изменить контрастность изображения, его яркость или провести коррекцию цветов. На данный момент пользователям открыто шесть таких фильтров. Каждый из них имеет свои уникальные регулировки.

Поддерживается добавление эффекта tilt-shift, который ограничивает зону резкости снимка, и возможность обрезать изображение.

При сохранении фотографии она появится в альбоме и будет отображаться уже в отредактированном виде. Доступна и отмена внесенных изменений, достаточно в опциях фотографии выбрать "Восстановить оригинал".

"ВКонтакте" планирует включить этот функционал и в мобильные приложения. Еще 19 сентября был объявлен конкурс от соцсети по созданию iPhone-фоторедактора.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для NeygomoN
    Опа. Инстаграм потерял часть посетителей)
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    хмм... у кого то я видел запись о том, как гавняно редактирует. Может неделю назад, может больше
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    очередная дуровская спи**енная идея
    бох смм
    • 0
  5. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    ВК прогрессивная сеть . Где то глубоко в душе это понимает даже Марк Цукерберг
    • 0
  6. Гуру Аватар для kvins
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    Вот завидывал бы молча , создавать сайты тоже чья то идея была когда то , и что теперь ее не делать ?

Или кто первый придумал форумы и создал , остальные дураки которые украли эту идею, ну не бред ??
    • 1

Спасибо сказали:

digitfix(16.10.2012),
  7. Опытный Аватар для digitfix
    Да причем тут это, редактор это элементарная вещь, которую логически сделать.
    У меня такое ощущение, что так как модно обс***ть ВК и Яндекс, многие за счет этого самоутверждаются.

---------- Сообщение добавлено 07:09 ---------- Предыдущее 07:05 ----------

Я могу также сказать что Фэйсбук свиснул идею у MySpace, который появился намного раньше и где крики?
    Google вообще появился в конце, когда уже развился Яху, а где крики что Гуг ворует идеи, а?
    • 0
  8. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    могу добавить ищщо, что может шпионы инстагрэма украли идею у Дурова, а теперь он должен выкручиваться)))
    но всё это пафос, будем ожидать каких-то фишек от вк
    • 0