Безболезненная смена ЧПУ (WP)

(Ответов: 3, Просмотров: 1542)
  1. Дипломник Аватар для zigli
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую. Собственно, появилась существенная проблема. На одном из сайтов (WP) ссылки были в виде имя_сайта/имя_поста (%postname%/). Сейчас возникла проблема из-за того, что для транслирования новостей в Яндекс.Новости необходимо, чтобы ссылки были в виде имя_сайта/категория/имя_поста (%category%/%postname%/)

Проблема заключается в том, что есть несколько проданных в ПР.Сапе ссылок, значит если я сменю адрес постов на имя_сайта/категория/имя_поста, получится, что я убрал ссылки, так как по старым адресам (имя_сайта/имя_поста) они доступны не будут.

Может есть способ, чтобы новые посты были с адресом "имя_сайта/категория/имя_поста", а старые остались прежними?
    IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
    • 0
  2. Опытный Аватар для vetlik
    Редирект 301 в данном случае наилучший вариант.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для zigli
    301 редирект- это мне придется у 160+ новостей редирект ставить, так как я еще забыл указать, что на некоторые новости ссылаются очень ТИЦастые сайты, я уже не помню на какие(если они будут ссылаться на 404 ошибку это не есть гуд). Придется все новости через редирект, ужас.
    и я еще не разу 301 редирект не ставил.
    IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
    • 0
  4. Особый статус Аватар для domainsfree
    Начиная с версии 2.3 у WP редирект автоматический при смене структуры url. Меняйте, короче, WP сам разберется.
    • 0