Приветствую. Собственно, появилась существенная проблема. На одном из сайтов (WP) ссылки были в виде имя_сайта/имя_поста (%postname%/). Сейчас возникла проблема из-за того, что для транслирования новостей в Яндекс.Новости необходимо, чтобы ссылки были в виде имя_сайта/категория/имя_поста (%category%/%postname%/)
Проблема заключается в том, что есть несколько проданных в ПР.Сапе ссылок, значит если я сменю адрес постов на имя_сайта/категория/имя_поста, получится, что я убрал ссылки, так как по старым адресам (имя_сайта/имя_поста) они доступны не будут.
Может есть способ, чтобы новые посты были с адресом "имя_сайта/категория/имя_поста", а старые остались прежними?
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
301 редирект- это мне придется у 160+ новостей редирект ставить, так как я еще забыл указать, что на некоторые новости ссылаются очень ТИЦастые сайты, я уже не помню на какие(если они будут ссылаться на 404 ошибку это не есть гуд). Придется все новости через редирект, ужас. и я еще не разу 301 редирект не ставил.
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.