Я уже немного поковырял наспех - пока без успешно, но еще не вечер)) А ссылка появилась именно при смени темы? я про то что не связанно ли это с установкой странного плагина?
Искал я как то шаблон в три колонки. Нашел, установил, начал ковырятся ... и тут на глаза попала мало заметная, но очень мозолящая глаза ссылка во второй колонке, которую я долго разыскать не мог. оказала она в сайд баре в таком виде: " <?php $str = 'PGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3d3dy53cHRoZW1lLnVzIj7RgtC10 LzRiyDQtNC70Y8gd29yZHByZXNzPC9hPgoJCTwvdWw+CiAgICA gICAgCiAgICAgICAgCgk8L2Rpdj4KPC9kaXY+'; echo base64_decode($str);?>
" Хтмл-код кодируется вот такой абра-кадаброй, а потом расшифровывается силами php, защита авторства от незнающих
Пытался её убрать, так не разобрался толком. К сожалению нет опыта в php, только только начал влезать в это все с головой.
Хтмл-код кодируется вот такой абра-кадаброй, а потом расшифровывается силами php, защита авторства от незнающих Пытался её убрать, так не разобрался толком. К сожалению нет опыта в php, только только начал влезать в это все с головой.
тоже нужно было удалить ссылку зашифрованую под такую же абракадабру, но если просто удалял из кода, шабло не работал. Вчера нашел в нете статью, прочитав которую, у меня все получилось _http://allondisplay.ru/зашифрованные-ссылки-в-шаблонах-wordpress