Стандартно на главной странице отображаются все новость добаленные на сайте, а мне нужно что бы на ней отображались статьи из одной категории. Плагин Ultimate Category Excluder не подходит, потомучте все новости из категории которая должна быть на главной странице принадлежат еще и другим категориям, в которых есть статьи которые не нужны на главной странице. И если я с помощью этого плагина исключу все категории кроме нужной мне, то на главной странице вообще ничего нет, т.к. статьи принадлежат двум категориям. Может быть что-нибудь посоветуете?
добавил, с сайтом начал творится полный пипец, главная страница стала очень длинной , а ее стала занимать последняя добавленая новасть, в большом количестве экземпляров xD и еще много чего произошло, короче не проканало)))
Еще один вопрос созрел. Можно ли на WP сделать так, что бы в одной рубрике после каждого поста была кнопка Читать далее, а в другой категории играть. Функции они выполняли бы одинаковы (открывали полный пост), просто чтобы отличались названием
добавил, с сайтом начал творится полный пипец, главная страница стала очень длинной , а ее стала занимать последняя добавленая новасть, в большом количестве экземпляров xD и еще много чего произошло, короче не проканало)))
Прошу прощения, а вот так может заработает?
PHP код:
<?php query_posts('cat=номер категории'); ?> <?php if (have_posts()) : ?> <?php while (have_posts()) : the_post(); ?> <?php endwhile; ?>
Сообщение от andrei_z
Еще один вопрос созрел. Можно ли на WP сделать так, что бы в одной рубрике после каждого поста была кнопка Читать далее, а в другой категории играть. Функции они выполняли бы одинаковы (открывали полный пост), просто чтобы отличались названием
<?php the_content('<strong>Читать далее »</strong>'); ?>
на то что вы сказали, в итоге Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting '(' in /var/www/zaniksasha/data/www/expertgames.ru/wp-content/themes/PlanetGames/archive.php on line 35
---------- Сообщение добавлено 12:13 ---------- Предыдущее 12:09 ----------
DarkAngel-163, пробовал вставить первую часть, вторая не нужно, но чичего не произошло