У меня сайт на DLE. Размер шрифта маловат, а как увеличить, не знаю. Нет подробного мануала по dle, это самое грустное, то есть непонятно, каким путем идти. Инструкцию на офиц сайте видел, она поверхностна. Давно у меня был вордпресс, там все легко делал. Где что менять, в файле стилей, их два кстати, или в фулньюс ? Изменить шрифт хочу в статьях
Последний раз редактировалось giga; 18.03.2012 в 17:23.
Смотрите исходный код страницы и выясняйте какой стиль отвечает за нужный вам шрифт. Когда найдете нужный класс, то меняйте значение размера шрифта в файле стилей. Или, как вариант скидывайте адрес сайта или хотя бы исходный код.
сам DLE не юзал, но уверен что нужно поправить сss файлы
Тоже так думаю, но огорчает то, что в dle даже изменить размер шрифта проблема для новичка, а есть и другие, например, у меня не отображается форма для комментариев, и если насчет шрифта надо найти кусок кода и вставить циферку, то насчет комментов я вообще не знаю.
giga, код, конечно, у вас мега не оптимизированный. :) Я так глянул, что для изменения размера шрифта в статьях похоже нужно здесь изменить: td { font-size: 12px; } Надеюсь поможет :) И, мне кажется, было бы не плохо еще высоту строки увеличить. Попробуйте добавить туда же: line-height: 18px;