Здравствуйте уважаемые форумчане, собственно вопрос в название темы.
Какими способами можно осуществить редирект на нужную страницу, сразу после окончания видео ролика?
Вариант со вставкой метатега: <meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="30;URL=site.ru">, не подходит, так как у всех пользователей разная скорость интернета, соответственно и скорость загрузки то же разная.
Спасибо, вариант вроде неплохой, как я понял там в js файле нужно отметить событие и по этому событию сделать редирект на нужный сайт(если так можно выразиться), может я и неправильно понял т.к. совсем не разбираюсь в js, так же в версии PRO это делается достаточно легко в настройках аккаунта, но это хоть и недорогой, но всё таки платный вариант, так что пока его не рассматриваю, отписал на форум uppod, может помогут осуществить правильную настройку.
А пока вопрос остаётся открытым, должны ведь быть ещё какие-нибудь варианты?
MALTIZER, youtube плеер посылает StateChange после конца вопроизведения. Реализовывается на Js довольно просто.
К сожалению ни как не могу разобраться с этим вариантом, не могли бы вы привести фрагмент кода, который решает подобную задачу, буду вам очень благодарен за это.
Сообщение от Avot
GreenBanan, он уже нашел решение, на Серче (гугл нам поможет)
Да действительно проблема от части решена за счёт использования плееров: flowplayer и Uppod, при чём решение довольно простые, Но на данный момент задачи немного изменились, теперь нужно вставить видео ролик именно из vkontakte и уже на нём осуществить редирект после его окончания.
Так же интересует вставка видео из Ютуба и редирект.... знаю что можно но пока не разобрался как.