Как убрать отступы в низу?

(Ответов: 5, Просмотров: 872)
  1. LoL Comm Team Аватар для Taifunov
    • Регистрация: 27.01.2012
    • Сообщений: 203
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    http://vv-mikhaylenko.edu.kpi.ua/en/index.php - здесь в низу непонятно почему отступ.

    Код:
    <?php
        header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");
    ?>
    <!DOCTYPE html5>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
            <link href="img/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />
            <title>Main page of the teacher</title>
            <![if !IE]>
            	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style/style.css" />
       		<![endif]>
            <![if IE]>
            	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style/styleIE.css" />
            <![endif]>
        </head>
    
        <body>
        	<div id="toeButBlock">
                <a href="http://toe.fea.kpi.ua/">
                    <div id="toeButton">
                        <p>TFE</p>
                    </div>
                </a>
            </div>
        	<!-- Верхний блок сайта -->
            <div id="topBlock" class="topClass">
                	<a href="index.php">Main</a>
                    <a href="scient.php">Scientific work</a>
                    <a href="timesheet.php">Schedule</a>
                    <a href="http://toe.fea.kpi.ua/">Department of TFE</a>
            </div>
            <![if !IE]>
            	<div id="positionTop"><a href="#" onClick="javascript:scroll(0,0);return false;">Up</a></div>
            <![endif]>
            <!-- Шапка сайта -->
            <header>
            	<h1>Site of teacher Mikhailenko Vladislav Volodimirovich</h1>
            </header>
            
            <div id="content">
            	<![if !IE]>
                <nav>
                	<h3>Menu</h3>
                	<a id="leftMenu" href="index.php">Main</a>
                    <a id="leftMenu" href="scient.php">Scientific work</a>
                    <a id="leftMenu" href="timesheet.php">Schedule</a>
                    <a id="leftMenu" href="http://toe.fea.kpi.ua/">Department of TFE</a>
                    <form method="post" action="../index.php">
                        <div style="margin-left: 30%;">
                            <input type="submit" name="lang" value="ukr" />
                            <input type="submit" name="lang" value="en" />
                        </div>
                    </form>
                </nav>
                <![endif]>
                <section>
                	
                    <article>
                    	<header>
                        <h1>Short sheets</h1>
                        </header>
                        <img class="photo" src="../img/photo/Mihaylenko.jpg" alt="Mikhailenko Vladislav Volodimirovich"  align="left"/>
                        <p>
                        	I was born in 1977 in Kiev. In 1994 i'm entered the National Technical University "Kyiv Polytechnic Institute" (NTU "KPI"). In 2000 i'm graduated from NTU "KPI" speciality "Electrical machinery and apparatus." Since 2003 working at the Department of Theoretical Electrical Engineering Department of Electric Power Engineering and Automation as an assistant. 
                        </p>
                        <h3>Photo of workers</h3>
                        <div id="photoCath">
                        <![if !IE]>
                        <div id="photo">
                        <img src="../img/photo/P6162109.JPG" alt="Photo workers" />
                        <a href="#" onClick="document.getElementById('photo').style.visibility='hidden';">close[x]</a>
                        </div>
                       	<![endif]>
                        <img id="photoCath" src="../img/photo/P6162109.JPG" onClick="document.getElementById('photo').style.visibility='visible';"/>
                        
                        </div>
                        <footer>
                        <h2>&nbsp;</h2>
                        </footer>
                    </article>
                
                </section>
                
                <footer>&copy; Created by<b>Mikhailenko V.V.</b> NTUU "KPI"</footer>
            </div>
            
        </body>
        
    </html>
    • 0
  2. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    • Регистрация: 17.02.2014
    • Сообщений: 394
    • Репутация: 170
    Просмотрел через firebug, поотключал элементы, косяк в
    Код:
    nav {
        background: none repeat scroll 0 0 #666666;
        border: 2px solid #333333;
        border-radius: 10px;
        float: left;
        margin-right: 1%;
        padding-left: 150px;
        width: 28%;
    }
    и ещё много где....

    А вообще страницу переверстать нужно. Хаос полнейший в коде.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Taifunov(07.04.2014),
  3. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Регистрация: 26.02.2014
    • Сообщений: 524
    • Репутация: 104
    • Webmoney BL: ?
    У меня браузер ах...л от такого кода.
    Нужно так:
    <!DOCTYPE html>

    <!--[if IE]> ............. <![endif]--> - это комментарии! комментарии, внутри их код (закомментрированный) для ИЕ!
    А у Вас, какие то не понятные теги <![endif]> и <![if !IE]>??? И внутри код который работает во всех браузерах
    Последний раз редактировалось kuzmi4; 07.04.2014 в 23:42.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Taifunov(07.04.2014),
  4. [web-developer] Аватар для cOAPerator
    • Регистрация: 22.02.2011
    • Сообщений: 613
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    согласен с 13bis, хаос - это мягко сказано!
    учите css.
    если вы не понимаете как работает float, верстайте для начала на таблицах(чтобы научится) а потом уже переходите на блочную верстку.

    вот это
    <!DOCTYPE html5>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    вообще поражает: вы пытаетесь совместить 2 совершенно разных стандарта, для одного документа
    Последний раз редактировалось cOAPerator; 07.04.2014 в 23:41.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Taifunov(07.04.2014),
  5. LoL Comm Team Аватар для Taifunov
    • Регистрация: 27.01.2012
    • Сообщений: 203
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Я конечно извиняюсь, но мне дали просто перевести с украинского на английский
    Но, сейчас я все таки постараюсь правильно переверстать, благодарю за подсказку товарищи
    • 0
  6. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Регистрация: 26.02.2014
    • Сообщений: 524
    • Репутация: 104
    • Webmoney BL: ?
    <!DOCTYPE html5> - пятерка здесь, никого не смущает? ))
    Taifunov, а не нужно извиняться, все когда то ошибались. Для начала, советую посетить валидатор - http://validator.w3.org. Посторайтесь исправить большую часть ошибок. Переводить можно гугл-преводчиком. Если после этого не поможет, то спрашивайте. Успехов.
    Последний раз редактировалось kuzmi4; 08.04.2014 в 00:01.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как спрятать отступы?
DLE 5 30.09.2013 19:41
Выравнивание текста по низу у изображения
Web программирование 8 13.05.2013 14:31
css position Как сделать чтобы не учитывались отступы
Web программирование 1 14.11.2012 20:58
Прикрепить футер к низу сайта.
Web дизайн 1 11.11.2012 19:50
Отступы в тексте php
Web программирование 2 16.09.2012 21:50

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры