От нечего делать решил найти легкий способ оптимизации сайта для мобильных устройств. Первое видео попалось про dudamobile.com вот с помощью этого сервиса я оптимизировал сайт dolomiteflour.welltorg.com Проверка удобства просмотра на мобильных устройствах после всех настроек в код нужно вставить
на этом все сервис бесплатный, есть конечно и платная версия у бесплатного варианта только надпись вверху но зато мобильная версия бесплатно всем удачи никого не заставляю пользоваться этим сервисом просто решил поделиться инфой
если не в тот раздел закинул, то сорри и перенесите в положенный
kayros, как ТС, говорит шара. зато мобильная бесплатно. есть платная версия. ((( Может будет лучше и дешевле дать программисту на переделку свой сайт, чем сторонний чужой код вставлять себе на сайт. Я бы отдал программисту.
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
worldfoto, да тому сайту, который в примере, сильно жирно будет услуги программиста там всего то 4 страницы да и это всего лишь эксперимент и в целях саморазвития пока полет нормальный хотя сайт на такую тематику, где и компами то не особо пользуются, не говоря про мобильные устройства
Zhezkazganetcs, А попробуйте этим кодом оптимизировать автозапчасти в Гомеле. Интересно как он справиться с Джумлой. ЗЫ. Кстати на Доломите закрывающий тег </хтмл> - лишний.
kuzmi4,для начала нужно мигрировать на более новую версию, а после и мобильную делать но так как это я сам не могу, а лишних денег нет, то будет так как есть
Zhezkazganetcs, плагинчик есть (для 2,5-3,*) В бесплатной версии половину работы делает. Сжимает коды. В хеде получаются 1 файл цсс и 1 файл яваскрипт. Если нужно вернуть все (что бы покапаться в кодах), оключил плагин и все вернулось как было. Удобно.