Какой-то глюк с БД MySQL на сайте

(Ответов: 3, Просмотров: 714)
  1. Опытный Аватар для akill
    • Регистрация: 16.05.2011
    • Сообщений: 355
    • Репутация: 45
    В phpmyadmin видна моя база данных.
    А в cpanel когда выбираешь "Базы данных MySQL" ее нет. Есть только пользователь для нее.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для webpavilion
    • Регистрация: 15.01.2011
    • Сообщений: 187
    • Репутация: 120
    akill, phpmyadmin работает по умолчанию от юзера с полными привилегиями, с cpanel не работал но скорее всего проблема в правах пользователя.
    мой необычный блог: http://webpavilion.ru
    • 0
  3. Опытный Аватар для kabban
    • Регистрация: 16.04.2011
    • Сообщений: 364
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    ну как вариант (хотя и топорный) :
    1) экспортируйте всю существующую базу MySQL в отдельный файл через phpmyadmin
    2) создайте Базу из под cpanel, и добавте пользователя
    3) в новую только созданную базу импортируйте старую из файла
    4) и как убедитесь что все в норме удалите старую базу

    Или попробуйте:
    1) создайте Базу из под cpanel, и добавите пользователя
    2) переименуйте старую базу в имя новой, а новую удалите(только в обратном порядке))
    Заработай РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ играя в простую онлайн игру.
    • 0
  4. Опытный Аватар для akill
    • Регистрация: 16.05.2011
    • Сообщений: 355
    • Репутация: 45
    Я обратился к хостингу, он сказал что там что-то кэшировалось. И вот база видна стала в с-панели.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
[Мини при мини F.A.Q] Как узнать какой шаблон стоит на сайте?
Web дизайн 4 22.07.2011 16:54
какой движок на сайте??
Вопросы от новичков 5 24.12.2010 19:58
Яндекс перестал учитывать новые блоги! Глюк?
Дайджест блогосферы 3 22.07.2010 18:45
В чем глюк RB?
Софт, скрипты, сервисы 12 17.09.2009 20:53

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры