Какую CMS выбрать?

(Ответов: 15, Просмотров: 1926)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для scanread
    • Webmoney BL: ?
    DayTrader, может Вам Next Generation CMS подойдет? Типу аналог того же ДЛЕ, только там в админке уже есть готовые плагины, которые можно как подключить так и отключить. Какие точно - уже не помню. Мне нужен был плагин оплаты, т.е., онлайн оплаты товаров и т.д., он там есть, только настроить нужно под себя, но т.к. у меня нету персонального аттестата, то я его не пробовал настраивать. А есть насколько помню голосования, чат, комментарии, рейтинг, ррс-лента, облако тегов и другие. Там их достаточно. Шаблоны можно легко адаптировать с ДЛЕ на нее, на форуме есть люди, которые бесплатно даже это делают.
    • 0
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Drupal попробуйте, если осилите разобраться...
    • 0
  3. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Так же можно попробовать Template CMS. Это что то вроде самописа. Не требует БД ( по умолчанию ) и крутить с ней можно практически все что захочется. Легкая, удобная в использовании.
    • 0
  4. Гуру Аватар для iavtomoto
    лучше смотреть в сторону бесплатных крупных CMS, что бы была возможность безболезненного внедрения новых плюшек, если выберете малоизвестную - замучаетесь переписывать Мои рекомендации - WP, Drupal
    -----
    • 0
  5. Студент Аватар для DayTrader
    Наверно все таки остановлю свой выбор на Друпале, давно в ту сторону глядел,
    Всем спасибо можете закрыть тему.
    • 0
  6. Студент Аватар для Brain8torm
    Цитата Сообщение от DayTrader Посмотреть сообщение
    С вордпрессом, дле, джумла с ними знаком. Но под эти цели они не особенно подходят.
    В чем они не подходят? WP и Joomla имеют весь необходимый функционал для создания полноценного сайта. Плюс есть очень много дополнений, расширяющих возможности системы. Имеется интеграция со сторонними решениями. Поэтому создать новостной ресурс, портал или сообщество (включая новости, статьи, комментарии, рейтинги материалов и т.д.) не составит труда.

Согласен с viotur, что при выборе движка нужно делать акцент на том, что будет ли CMS понятна вам, сможете ли вы управлять сайтом, настраивать и вносить коррективы в сам движок.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12