Такая проблема: Редактировать название и meta теги скрипта я могу только через файл config.php. При добавление русско язычных букв в название и сохранение в кодировке UTF-8, в заголовке заместо русского пишет вот это: SЫЫЫges.
При сохранение в формате ANASI так же не понятные иероглифы, по сути на сайте стоит кодировка UTF-8. Так вот как сделать нормальный русский язык в заголовке
Добавлю что пишет иероглифы только в заголовке и только заместо русских слов! (Сайт в подписи, можете сами более подробно посмотреть проблему)
Надеюсь что объяснил хоть не много доступно x)
Последний раз редактировалось get.sql; 18.07.2011 в 16:55.
http://trj.su/ - Развлекательный сайт, интересные новости - обо всем на свете ;)
olegf13 предложил определить кодировку глобально. Лично я бы сначала проверил в какой кодировке выводиться в данный момент с помощью mb_detect_encoding($string), после чего с помощью iconv() установил нужную... это в том случае, если в других местах проблем нет. Миникостылек такой :)
Пользуемся фтп, а не редактором хостинг-панели, и все будет ок. Сам ранее юзал через панель, так чуть форум не заглушил намертво с той кодировкой, а дело в том, что даже lang файл стоит изменить, как все уже покосячилось....