Студент | Уже всю голову сломал, за помощь в решении проблемы готов уже отблагодарить материально. Итак: Есть магазинчик - (движек магазина я сам делал - на базе codeigniter) откладываем в корзину 1-2 товара с разных категорий, кликаем на корзину - и получаем "Ваша корзина пуста" !!! об этом баге мне поведал заказчик причём говорит, что так косячит только первый раз - со второго работает нормально и проявляется на разных браузерах !!! механизм корзины сделан на базе сессий вообще даже не знаю в каком направлении думать !!? если при переходе из категории в категорию всё работает - то почему не работает когда давишь на "корзину" - механизм то одинаковый и почему только с первого раза косячит ? сам же я - на своём компе и у соседей уже всё перепробовал на всяческих браузерах - работает нормально ! но баг есть - мне даже видео прислали - где это видно для того, чтобы исправлять баг - хочу хотябы проявить его на своём компе - безрезультатно. help ! буду рад любым предположениям, хотя бы как проявить баг P.S. может кто посоветует на каких ещё форумах можно попробовать задать этот вопрос? ибо я уже в отчаянии |