Кто поможет разобрать с css.

(Ответов: 2, Просмотров: 629)
  1. Новичок Аватар для nexit
    • Регистрация: 07.12.2013
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 3
    Конечно заводить отдельную тему может и не стоило.
    Но а может и стоило.
    Так вот.
    Вот как было в css.
    #featured li.ui-tabs-nav-item a{
    display:block;
    height:80px; text-decoration:none;
    color:#FFF; background:#033; z-index:2;
    outline:none;
    }

    я разделил его вот так вот
    #featured li.ui-tabs-nav-item1 a{
    display:block;
    height:80px; text-decoration:none;
    color:#FFF; background:url(images/sl_1un_activ.png); z-index:2;
    outline:none;
    }


    #featured li.ui-tabs-nav-item2 a{
    display:block;
    height:80px; text-decoration:none;
    color:#FFF; background:url(images/sl_2un_activ.png);
    outline:none;

    }

    #featured li.ui-tabs-nav-item3 a{
    display:block;
    height:80px; text-decoration:none;
    color:#FFF; background:url(images/sl_3un_activ.png);
    outline:none;


    }



    #featured li.ui-tabs-nav-item4 a{
    display:block;
    height:86px; text-decoration:none;
    color:#FFF; background:url(images/sl_4un_activ.png);

    Для того чтобы каждому блоку дать отдельный бекграунд.
    Всё вышло отлично.
    Но вот беда подкралась незаметно.
    Когда я хочу поменять фон активного блока вот тут:
    #featured li.ui-tabs-selected
    #featured li.ui-tabs-active{
    background:
    #000;
    overflow:visible;
    z-index:3;
    top left:no-repeat;

    }

    #featured ul.ui-tabs-nav li.ui-tabs-active a{
    background:url(images/sl2_act.gif);
    text-decoration:none;
    color:#666;
    }
    И также разделяю как разделил в прошлый раз то положительного с этого ничего не выходит.
    И так и сяк. - Дверной косяк.
    Есть кто то кто css на обед кушает?Помогите))))
    Уважаемые форумчане заранее спасибо.
    • 0
  2. Студент Аватар для deltamc
    • Регистрация: 11.07.2012
    • Сообщений: 80
    • Репутация: 20
    Думаю проблема в этом.
    Код HTML:
    top left:no-repeat;


    наверное нужно так:

    Код HTML:
    background-position:top left;
    background-repeat: no-repeat;
    • 1

    Спасибо сказали:

    nexit(11.12.2013),
  3. Новичок Аватар для nexit
    • Регистрация: 07.12.2013
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 3
    deltamc,Сейчас буду пробывать спасибо что откликнулись!
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Кто поможет по joomla?
Joomla 14 19.05.2013 03:42
Кто поможет с пабликом ВК
Услуги по SMM, SMO 12 19.12.2012 17:26
Ряд недоделок, может кто поможет)
Joomla 2 16.05.2012 12:41
Поможет ли это от АГС?
Поисковые системы 28 16.03.2010 21:35

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры