Имеется сайт на тематику "Рыбалка", в котором хотелось бы позволить посетителям вести личные странички. Что-то похожее есть на сайте http://www.rybalka.com/users/
Хотелось бы, чтобы пользователи могли заливать картинки, писать статьи о том, как порыбачили...ну в общем в таком плане.
Похоже в интернете такого плагина нигде не валяется. Вопрос: сколько будет стоить такое удовольствие?
Имеется сайт на тематику "Рыбалка", в котором хотелось бы позволить посетителям вести личные странички.
Ну так в чем проблема? разрешите пользователям регистрироваться на сайте, присваивайте им статус автора, создайте раздел Блоги и подраздел по имени автора. Немног конечно неудоно из за того что ручками придется поработать, зато есть возможность следить за публикациями, чтоб не писали всякую фигню либо чего хуже не занялись тупым спамом ссылок на свои сайты
у вордпресса есть мультисайтинг , там каждому юзеру создается сайт на поддомене или в папке, - wordpress mu называется, а с 3 версии эта возможность встроена в движок я правда с ним не работал, поэтому о плюсах минусах не скажу.
Но теперь появилась новая проблема. WPMU я установил, поставил несколько плагинов, один из которых BuddyPress. После нескольких часов попыток нормально все поставить я решил обратится к более продвинутым людям в верстке и html.
Кто возьмется поставить на сайт BuddyPress, а так же настроить нормально верстку, чтобы не было таких казусов как: