method post в отдельный файл

(Ответов: 6, Просмотров: 268)
  1. Опытный Аватар для Gelel
    • Регистрация: 22.10.2011
    • Сообщений: 301
    • Репутация: 86
    • Webmoney BL: ?
    есть код формы
    PHP код:
    <form method="post" action="http://api.leadmanager.co.il/v1/submit" id="lm_form"> <input type="hidden" name="lm_form" value="15558" /> <input type="hidden" name="lm_key" value="тут был апи" /> <input type="hidden" name="lm_tyt" value="" /> <label>שם פרטי <input name="fld_34627" type="text" maxlength="500" /></label> <label>שם משפחה <input name="fld_34628" type="text" maxlength="500" /></label> <label>טלפון <input name="fld_34623" type="text" maxlength="500" /></label> <label>סניף <input name="fld_34626" type="text" maxlength="500" /></label> <input type="submit" value="submit"/> </form
    Как бы мне убрать
    PHP код:
    <form method="post" action="http://api.leadmanager.co.il/v1/submit" id="lm_form"> <input type="hidden" name="lm_form" value="15558" /> <input type="hidden" name="lm_key" value="тут был апи" /> 
    В отдельный файл?
    если сделать
    PHP код:
    <form method="post" action=" /thenks.php" id="lm_form"
    то что тогда в "thenks.php" кроме банера "спасибо за обращение"?
    Или же есть способ после того как идет строка сабмит, прописать что-то еще и юзера перекинет на банер "спасибо за обращение"?
    Профессиональная раскрутка сайтов, прогоны хрумером!
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    Копируете содержимое скрипта http://api.leadmanager.co.il/v1/submit в файл /thenks.php и больше ничего делать не надо (если исходный скрипт конечно на PHP написан, не использует базы данных).

    Что в /thenks.php - вы сами решайте. Что туда запихнете, то там и будет.

    Чтобы предотвратить отправку формы по кнопке submit, надо повесить обработчик на JavaScript, в котором отключить отправку формы. А дальше уже делать все, что необходимо.

    Единого универсального рецепта нет, все индивидуально.

    Непонятно что именно в итоге вам надо. Вы хотите, чтобы вместо редиректа на сайт leadmanager пользователь попадал на другую страницу? Можете в JS добавить код, который будет сабмитить эту форму, но перед сабмитом открывать еще одну вкладку с нужной вам ссылкой.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 21.07.2016 в 19:00.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Gelel(21.07.2016),
  3. Опытный Аватар для Gelel
    • Регистрация: 22.10.2011
    • Сообщений: 301
    • Репутация: 86
    • Webmoney BL: ?
    OKyJIucT,
    В конце я хочу создать страничку "спасибо" есть лендинг kermel.thebrand.pro довольно простой и честно спизженый :)
    Сейча после заполнения формы выдает какието циферки, а я хочу что-бы давал страничку спасибо. В оригинале они решили проблему с помощью айфрейм на странице спасибо. Но я тут не могу т.к. у меня пост а не гет.
    Профессиональная раскрутка сайтов, прогоны хрумером!
    • 0
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    Gelel, в тег form допишите

    PHP код:
     onsubmit="window.open('http://ya.ru','_blank');" 
    чтобы получилось

    PHP код:
    <form method="post" action="http://api.leadmanager.co.il/v1/submit" id="lm_form" onsubmit="window.open('http://ya.ru','_blank');"
    и в новом окне будет открываться ваша страница, а данные уйдут куда следует.
    • 1

    Спасибо сказали:

    brainix(21.07.2016),
  5. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Регистрация: 01.01.2013
    • Сообщений: 1,932
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 817
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Gelel Посмотреть сообщение
    Но я тут не могу т.к. у меня пост а не гет.
    Не вижу принципиальной разницы.

    В thenks.php можете сделать обработчик который собирает все данные из пост запроса и передает на нужный урл. Передавать можно по разному - можно через curl, можно извратиться и сделать невидимую форму на странице которая отработает с помощью js быстро.
    • 1

    Спасибо сказали:

    OKyJIucT(21.07.2016),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    Минус такого метода - дополнительная вкладка, в оригинальный скрипт никак не внедриться.

    Как вариант, можно попробовать отправить им все данные с помощью ajax методом POST, тогда их страница вообще открываться не будет.

    Еще один вариант - спросить у них API, может получится отправлять им инфу на API (по сути это почти то же, что предыдущий способ).

    В целом сделать можно, надо брать и пробовать варианты.
    • 0
  7. Дипломник
    • Регистрация: 25.07.2015
    • Сообщений: 201
    • Репутация: 27
    Впервые увидел иврит. Стукните в личку, дам скайп, помогу.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Назначить отдельный класс div
Web программирование 2 02.06.2015 13:17
Будет ли работать шифрование ссылки в base64 без вынесения в отдельный .js файл?
Вопросы от новичков 0 02.09.2014 18:52
Код google analitics в отдельный файл
Вопросы от новичков 0 18.06.2013 17:27
поддомен или отдельный домен
Вопросы от новичков 2 24.05.2013 10:25
Что оптимальнее: отдельный скрипт или плагин для WP?
Web программирование 1 24.01.2011 03:44

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры