А стандартные средства не устраивают? При написании нового поста в админке есть кнопочка загрузить. Загружаете нужную картинку с компьютера и тут же настраиваете размер миниатюры, которая в посте по щелчку будут увеличиваться до полного размера.
Хе-хе, здесь простым "какой код нужно прописать и куда" не отделаешься. Нужно, как минимум плагин ставить, если тема это поддерживает или вообще тему менять. Вы бы хоть тему назвали, в которой хотите это сделать или лучше адрес сайта.
наверное человек немного другое имел ввиду. хотя очень странно, подумал что google перестал работать, ввел "wordpress миниатюра записи" и о чудо! на первом же сайте нашел всю необходимую информацию, что и куда вставлять )))
может быть стоит немного самому поискать, прежде чем просить других искать за вас?
loki, терпимее нужно быть. Не хотите помагать - никто не заставляет. Такое действительно бывает, когда голой инструкции мало, ведь как правило в них что-то, да упущено. Необходима онлайн-взаимодействие.
да я же не против, и зачастую при необходимости сам помогаю людям, но когда действительно вижу что у них не получается, а тут больше похоже что человек даже и не пробовал что-то делать, хочет чтобы ему все за него разжевали. иногда это раздражает (а может просто настроение сегодня нет у меня ).
в любом случаи обидеть кого-то не хотел (а если уж и обидел, простите).
но на мой взгляд если вы все таки пробовали что-то делать сами, уместнее было поставить вопрос так:
как реализовать вывод миниатюр, я вот попробовал вставить это сюда, но почему то не работает.
if(empty($first_img)){ //Картинка по умолчанию, если у поста нет своей $first_img = "http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/297/63297786_x_2b391112.jpg"; } return $first_img; }
Код нужно добавить в functions.php а в место вывода например так