Всем привет. Сейчас клепаю свой стартап:) Собственно к вопросу. У нас планируется большем объем загрузки файлов(аудио, возможно в скором и видео). Как бы так сделать, что бы сами файлы хранились не у нас на серваке, а где-нибудь допустим на DropBox или Docs.google, но что бы воспроизводились в нашем плеере??
PS. Понимаю что вопрос глуп, ибо скорее всего нет, но все же может есть какой-то способ так сделать...
Насколько мне известно, из dropbox'a не воспроизведете. Я считаю оптимальным решением - купить свой сервер на много ТБ. Брать, допустим, на GoDaddy, ибо цены очень подходящие.
dropbox, yadisk и почти все(кроме google) поддерживают WebDav ее можно примонтировать как файловую систему Можно попробовать через этот протокол организовать доступ к хранилищу. Как по мне, это геморой в виде тормозов, нестабильности и ненадежности (я про бесплатные сервисы).
Последний раз редактировалось izyalex; 19.03.2013 в 00:56. Причина: добавление mount
Вообще, можно. Но, хотел бы заметить, что трафик очень сильно ограниченный (У Dropbox - точно). Если самому пользоваться, то хватает, а если под проект..., то рекомендую брать отдельный сервер с HDD побольше.