Была создана страница в facebook, далее решил добавить данную страницу (Like Button) на сайт с помощью данной страницы.
После размещения виджет страницы не отображается в большей части бразуеров (ИЕ, Опера, Сафари).
Пробовал разные способы отображения - HTML5, IFRAME.
На просторах интернета прочел, что для корректного отображения, нужно завести appId в facebook. Я добавил сайт, на котором планирую отображать "Like" в приложения facebook, добавил appId в кодКод HTML:но страница не отображается на сайте.<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1&appId=НОМЕР"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
Далее я создал страницу для приложения facebook, like данной страницы работает корректно во всех браузерах.
Вопрос: как мне добавить like страницы facebook на сайте, чтобы он отображался во всех браузерах?
Не работает отображение страницы facebook`a в некоторых браухерах.
(Ответов: 0, Просмотров: 3048)
- 07.04.2013 20:32Новичок

Тэги топика: