Новичок | Добрый день уважаемые форумчане. Меня зовут Павел. Я из Одессы. Занимаюсь поиском клиентов(телемаркетинг) по телефону и решил подзаработать с помощью вебмастера, благодаря которому я многому научился. Есть опыт в продажах сайтов - на фрилансе искал клиентов для питерских студий и для молодой веб студи из Харькова. И не только для веб студий.
Знаю что для многих(особенно для начинающих) веб-студий проблема найти своих первых клиентов, поэтому мое предложение, думаю найдет отклик(если конечно админы не посчитают, что это спам и не закроют тему ).
Собственно цены в 2-х вариантах:
Вариант 1 Назначенная встреча - 1000 руб.
Вариант 2 Дозвон - 20 руб Встреча - 200 руб
Почему 1000? 1) Клиент заинтересован(теплый контакт) 2) Ждет вас 3) Вы не занимаетесь долгими поисками, а идете уже на встречу(экономя кучу времени и денег).
Говорю сразу я не колл-центр и работаю на себя. Поэтому обзвон могу делать только для 1 человека. Договариваться желательно заранее.
Если интересно, то:
Скайп: Sila_na_slom Почта: adapt2011@gmail.com
Чтобы приступить к работе быстрее от вас надо: 1) Стоимость создания сайта от и до. 2) Порядок предоплаты(оплаты) 3) акции, бонусы и тд. и т.п(чем зацепить)
Всем спасибо. |