Wordpress: помогите извлечь данные из таблицы WP

(Ответов: 13, Просмотров: 12784)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    • Регистрация: 13.04.2011
    • Сообщений: 139
    • Репутация: 57
    Помогите мне, пожалуйста. Есть плагин Advanced Custom Field чтобы выводить произвольные поля к записи. Поля эти хранятся в таблице wp_acf_fields. Там есть столбец label с названием произвольного поля.

    Допустим я хочу вывести к записи три поля, к примеру:
    • На что меняю
    • Как забрать
    • Стоимость

    Соответственно сделал три поля в админке. Когда создаю запись и заполню эти произвольные поля в записи, то выводятся только значения этих полей, к примеру
    • Меняю на шоколадку
    • Встреча в черте города
    • -

    т.е. нет вначале названий самих полей. Названия полей хранятся в базе, значение label
    Я сделал такой запрос к базе (например, для вывода названия Стоимость id=3):

    PHP код:
    <?php  
    $title_omben 
    $wpdb->get_var($wpdb->prepare("SELECT label FROM $wpdb->wp_acf_fields WHERE id=3"));  
    echo 
    $title_omben;  
    ?>
    Но ничего не выводится. Я хочу чтобы выводилось следующим образом:
    • На что меняю:Меняю на шоколадку
    • Как забрать: Встреча в черте города
    • Стоимость -

    Т.е. чтобы сначала выводились значения хранящиеся в столбце label. Подскажите кто знает как правильно? Делал как в этой статье http://wp-kama.ru/id_178/klass-wordp...pdb-class.html
    • 0
  2. Студент Аватар для WinneR
    • Регистрация: 07.11.2009
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    если интересно, стукни в личку, нужно s, на самом сайте попробовать, а то так и не скажу в чем проблема
    • 0
  3. Студент Аватар для WinneR
    • Регистрация: 07.11.2009
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    Проблема твоя в том что ты к таблице обращаешся через $wpdb->wp_acf_fields, это не правильно попробуй либо $wpdb->acf_fields, либо просто к wp_acf_fields.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    • Регистрация: 13.04.2011
    • Сообщений: 139
    • Репутация: 57
    Просто сказано, что используя wpdb мы может производить всевозможные операции с Базой Данных WordPress. Обращаться к методам класса wpdb нужно обязательно через глобальную переменную $wpdb (это экземпляр класса wpdb). Также нужно помнить, что внутри обычных функций нужно обязательно глобализировать $wpdb, иначе она будет простой переменной внутри функции.

    Как по другому можно к БД обратиться?
    • 0
  5. Студент Аватар для WinneR
    • Регистрация: 07.11.2009
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    r.yevgeniy,
    PHP код:
    <?php  
    $title_omben 
    $wpdb->get_var($wpdb->prepare("SELECT label FROM wp_acf_fields WHERE id=3"));  
    echo 
    $title_omben;  
    ?
    или
    PHP код:
    <?php  
    $title_omben 
    $wpdb->get_var($wpdb->prepare("SELECT label FROM $wpdb->acf_fields WHERE id=3"));  
    echo 
    $title_omben;  
    ?
    Варианты не прокатили или что?!
    • 1

    Спасибо сказали:

    r.yevgeniy(22.08.2011),
  6. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    • Регистрация: 13.04.2011
    • Сообщений: 139
    • Репутация: 57
    WinneR, Короче не извлекает данные именно с этой таблицы...не знаю почему. Пробовал просто другие запросы к другим таблицам писать, все выводиться. к примеру: SELECT post_title FROM wp_posts? заголовки постов выводятся. Лан, спасибо буду думать, искать может получится...Если у кто вдруг сталкивался с проблемой напишите, буду благодарен.
    • 0
  7. Студент Аватар для WinneR
    • Регистрация: 07.11.2009
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    r.yevgeniy, Странно конечно, попробую себе этот плагин поставить о результатах напишу вечером
    • 0
  8. Студент Аватар для WinneR
    • Регистрация: 07.11.2009
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    Установил плагин протестил,
    поля вытягиваются вот запрос
    PHP код:
    <?php  
    $title_omben 
    $wpdb->get_var($wpdb->prepare("SELECT label FROM wp_acf_fields WHERE id=1"));  
    echo 
    $title_omben;  
    ?>
    Кстати где ты пытаешься это вытянуть, в каком файле, может у тебя там какой то шаблон для страници, или еще что то, точно там где нужно запрос выполняется?
    • 1

    Спасибо сказали:

    r.yevgeniy(23.08.2011),
  9. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    • Регистрация: 13.04.2011
    • Сообщений: 139
    • Репутация: 57
    WinneR, слушай правда, щас переустановил, все работает, все поля вытягивает, сделал как хотел. Спасибо! Только теперь возникла потребность в том, чтобы выводить значения только если поля заполнены. Я так понимаю там условие надо прописать для каждого поля, т.е. типа:
    if label then
    выводить
    else ничего не выводить
    Не подскажешь как это реализовать?
    • 0
  10. Студент Аватар для WinneR
    • Регистрация: 07.11.2009
    • Сообщений: 79
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    r.yevgeniy, Буду дома вечром напишу как сделать!
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Помогите с выводом в Wordpress
Блоги 1 23.07.2011 15:49
Не отображает содержимое таблицы
Web программирование 3 24.06.2011 00:17
Проблема с навигацией в категориях wordpress (Помогите)
Web программирование 4 22.06.2011 05:00
Проблема с навигацией в категориях wordpress (Помогите)
Блоги 0 17.06.2011 10:35
Помогите с WordPress
Web программирование 9 29.01.2011 10:21

Интересные темы

вывод данных с таблицы wordpress

Как в wordpress организовать вывод данных из нескольких полей таблицы, как написать это на php.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры