Обновляется урл, но показывает не тот контент страницы

(Ответов: 4, Просмотров: 499)
  1. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    Ребята, нужна помощь, не могу разобраться в чем проблема.
    Есть раздел сайта новостей, при переходе по пагинации урлы страниц новостей меняются, но сами новости не меняются. Т.е последние 10 новостей показываются на всех страницах пагинации.
    Раньше работало все как часы, потом вдруг не с того не сего перестало работать. Никто в сайте не копашился, никаких правок не происходило. Думал проблема в хосте выкачал на локалку та же фигня.
    Сайт достался в наследство, он самописный, админка на фреймворке ext js. В этом фреймворке я дуб дубом.
    Подскажите куда копать в каком направлении смотреть? Может кто сталкивался. Такое ощущение, что что-то где-то закэшировалось, но найти не получается....
    К сожалению пациента не имею права показывать...

    Выяснилось еще такое. При смене урла, к примеру, с news на news1, то все начинает работать. Думаю ошибка где-то в стороне REQUEST_URI, может кто сталкивался?
    • 0
  2. Дипломник
    • Регистрация: 16.09.2013
    • Сообщений: 127
    • Репутация: 16
    Не знаю поможет ли вам мой ответ, у меня такое было с UMI CMS, там как раз и было что-то вроде news и news1. Но насколько я тогда разобрался, это происходило из-за того, что вот этот 1 мешал оригиналу. В Юми когда копии страниц делаешь, они и получаются 1, 2 и тд. Стоит не заметить и пошло. Может у вас дальше пошло, еще где-то news какой-то есть, и при смене работает. Наверное в этом дело. извините, если не помог..
    • 1

    Спасибо сказали:

    3s777(21.09.2013),
  3. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    Вряд ли. Я уже перешерстил всю бд на такое имя и все файлы, но ничего...
    Правда выяснилось новое. При рестарте денвера, и очистке кэша браузера news снова начал работать. Но на сервере такая процедура не помогает, по крайней мере так мне говорят, т.к. у меня нет доступа к нему по соображениям безопасности. Но владельцы говорят, что все перезапускали, но эффекта это не дало...
    • 0
  4. [web-developer] Аватар для cOAPerator
    • Регистрация: 22.02.2011
    • Сообщений: 614
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    К сожалению пациента не имею права показывать...
    это конечно очень весело )) нам догадаться что там в коде? или силу магии заюзать?

    раз уж сами, то копайте в 2 стороны: кэш и скрипт пагинации

    также
    Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    Раньше работало все как часы, потом вдруг не с того не сего перестало работать
    смотрите последние свои изменения, поройте на предмет установки сторонних JS скриптов...
    • 1

    Спасибо сказали:

    3s777(22.09.2013),
  5. Гуру Аватар для 3s777
    • Регистрация: 09.02.2013
    • Сообщений: 1,418
    • Репутация: 384
    • Webmoney BL: ?
    Вроде заработало уже. Проблема на сколько я понял была в сервере. После его перезагрузки все заработало, видимо урл где-то закэшировался на сервере...
    На локалке, банально, помог рестарт денвера.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Не обновляется Joomla с 1.5 до 2.5
Joomla 4 18.04.2013 02:54
Как часто обновляется кеш главной страницы в гугле
Google 9 27.12.2011 00:27
feedburner не обновляется
Вопросы от новичков 1 30.06.2011 16:01
Шоп не обновляется
Партнерские программы 4 06.05.2009 21:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры