Перестали прогружаться изображения, хотя лежат на месте.

(Ответов: 3, Просмотров: 1364)
  1. Студент Аватар для iScrag
    • Регистрация: 19.07.2012
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 5
    Доброе утро, уважаемые форумчане.
    Сегодня утром столкнулся с непонятной ситуёвиной: зашел на _http://ipanel.by, а все изображения в состоянии загрузки вертятся. Причем, если попытаться открыть изображение по ссылке, все в порядке. Никаких манипуляций, которые могли бы повлечь за собой эту проблему не производил. В чем может быть загвоздка?

    UPD: поспешил. в IE все нормально открылось. видимо, проблема именно в Опере.
    Последний раз редактировалось iScrag; 31.08.2012 в 11:30.
    • 0
  2. Гуру Аватар для STRIJ
    • Регистрация: 18.04.2011
    • Сообщений: 971
    • Репутация: 418
    • Webmoney BL: ?
    Было у меня такое, грешил на хостера, но оказалось не он... Так же грузилось в Хроме, а в опере не работало... Попробуйте почистить куки, историю и должно все нормально стать... Вообще Опера последнее время хреново стала работать
    • 1

    Спасибо сказали:

    iScrag(31.08.2012),
  3. Студент Аватар для iScrag
    • Регистрация: 19.07.2012
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 5
    Цитата Сообщение от STRIJ Посмотреть сообщение
    Вообще Опера последнее время хреново стала работать
    да, я специально на 11 версию откатился. в 12-й добавили какой-то плагин, который постоянно систему подгружает, а я её ставил только из-за непрожорливости на рабочем хиленьком компе.
    Попробую почистить куки, спасибо за совет.

    ---------- Сообщение добавлено 09:53 ---------- Предыдущее 09:45 ----------

    STRIJ,Да, почистил куки и кеш - все вернулось.
    • 0
  4. Гуру Аватар для STRIJ
    • Регистрация: 18.04.2011
    • Сообщений: 971
    • Репутация: 418
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от iScrag Посмотреть сообщение
    да, я специально на 11 версию откатился. в 12-й добавили какой-то плагин, который постоянно систему подгружает, а я её ставил только из-за непрожорливости на рабочем хиленьком компе.
    Та же хрень... плагин просто убивает системы, дома еще не замечаю, а вот на работе ппц... Все жду новых обновлений...
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Перестали отображаться изображения в новостях ( drupal 7 )
Drupal 5 03.07.2013 14:45
как раскрутить свою группу Вконтакте, чтобы она тоже попала хотя бы в топ?
Вопросы от новичков 27 06.12.2012 14:38
Почему Firefox плагины перестали показывать Google PR?
Софт, скрипты, сервисы 7 16.10.2011 12:50
Почему Firefox плагины перестали показывать Google PR?
Общие вопросы поисковой оптимизации 3 11.10.2011 01:45

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры