Если Вы говорите, что лучше бесплатный скрипт, что означает, что вряд ли Вам необходимо входить за рамки функционала "движка". Поэтому, на основании этого можно посоветовать PHPShop.CMS Free, также неплохо для этих целей подойдет OpenCart.
zebrahead, сейчас делаю интернет магазин на опенкарт, тоже очень понравился своей простотой и легкостью. До этого использовал joomla + virtuemart, тоже неплохая сборка, но многие говорят, что она очень сложная и сильно тормознутая. С тем, что она сильно сложная я не согласен, а вот то, что она тормознутая это 100% =)
сейчас делаю интернет магазин на опенкарт, тоже очень понравился своей простотой и легкостью. До этого использовал joomla + virtuemart, тоже неплохая сборка, но многие говорят, что она очень сложная и сильно тормознутая. С тем, что она сильно сложная я не согласен, а вот то, что она тормознутая это 100% =)
Ой, Джумла это не по мне. Помню давно устанавливал - первое впечатление было не очень, больше с этим движком не связывался. Только вот у OpenCart редактирование шаблонов не совсем простое. Нет опорных русских слов.
Примерно одинаковые возможности, много специализированных редакций, все "живые", обновляются, нормальная ценовая политика (от пары-тройки тыщ. за лицензию начальной редакции). Понятно, что полноценный интернет-магазин со всеми модулями (т.е. топовые редакции типа "бизнес") будет стоить дороже...
Последний раз редактировалось webkekc; 16.02.2012 в 05:09.