Есть идея сделать бизнес форум и хочу узнать, какие есть подводные камни ?, с каким проблемами могу столкнуться при развитии ?, какой лучше движок взять?, прочее.
Контент на первые 2-3 месяца имеется, макет готовится, в ряде движков выбираю между дырявым IPB и малофункциональным vBulletin.
Прошу помощи владельцев подобного рода сайтов и однородных тематик. :)
Фишка форума в том, что контент с ГС не подойдёт, вам нужен актуальный, интересный контент, который написан для вас специалимстом. Законодательство в сфере бизнеса меняется очень быстро, и надо быть специалистом и работать самому чтобы писать интересный контент. Плюс действительно, вам предстоит колоссальная работа по его наполнению, вам необходимо создать кучу профилей и сделать 10-20 топов в каждом разделе, а самое главное надо обновлять ваш форум ежедневно и во всех разделах, так как если пользователь зайдёт на него и увидит что там уже неделю никто ничего не писал, он уйдёт, и не станет региться.
Сообщение от Rj.DiNex
дырявым IPB и малофункциональным vBulletin
не знаю как с этими движками, но я почемуто сторонник phpBB, самая популярная, хорошая поддержка, документация, и функционал.
Фишка форума в том, что контент с ГС не подойдёт, вам нужен актуальный, интересный контент, который написан для вас специалимстом.
Уже чуть-более 130 кило имеется в запасе.
Сообщение от Matsa
вам необходимо создать кучу профилей
Это для того, чтобы было видно, будто форум имеется общение и самому себе писать ?
Сообщение от Matsa
а самое главное надо обновлять ваш форум ежедневно и во всех разделах
Без проблем. Сейчас имею 3 сайта и всех их успеваю ежедневно обновлять новым контентом + остается порядка 6 часов на прочее, но играть в игрушки надоело и больше неделю смотрю и анализирую форумы интересной мне тематики.
Сообщение от Matsa
я почемуто сторонник phpBB, самая популярная, хорошая поддержка, документация, и функционал.
Я в форумных движках полный ноль. Выбрал эти варианты из-за того, что много увиденных форумов стоят именно на них.
а контент рерайт скан или авторский? И куда вы собираетесь впихивать его? вы типо хотите сделать сайт о бизнесе, и сделать раздел форум??
Сообщение от Rj.DiNex
Это для того, чтобы было видно, будто форум имеется общение и самому себе писать ?
Конечно. Ведь кто станет региться на форуме если на нём никого нету. Все регятся на форуме для того чтобы получить ответы, а если на форуме пользоваетелей 0, то и ответа он заведомо не получит