Всем привет, повторюсь что в PHP я не селен:) У меня такая вот проблема: с помощью одного из наших форумчан(ArhStrAngeR) я смог сделать на сайте такую вот вещ, что при нажатии заказать в прайс-листе на против определенного товара его наименование автоматически забивается в поле "тема"(формы обратной связи), проверил на локалке все работает, а стоило выгрузить на хост сразу работать перестал, долго ли, коротко ли, я мучился и понял что проблема в хостинге, там не включен какой-то модуль, а вот и вопрос как понять какой модуль не включен? _http://www.nelidovpressmash.ru/info.php П.С. я отправлял на почту тех поддержки хостинга файл с денвера php.ini и просил их сравнить какой модуль у них не включен, они отказались это делать самостоятельно и просят чтобы я назвал им конкретный модуль который надо вкл.
Последний раз редактировалось HaXaL; 23.01.2012 в 11:26. Причина: Опечатка
Я так понимаю речь идет о nelidovpressmash.ru/contact.php. Если передавать этой странице любые GET параметры то идет редирект на contact.php (уже без параметров) ввиду этого вряд ли проблема в модулях php тут нужно смотреть код contact.php ну или, как верно было выше подмеченно, файл .htaccess.