Привет всем! В общем есть сайт _womenboy.ru. Как мы видим справа я добавил виджет "рубрики" и назвал его "женщине", слева так же вставил виджет рубрики и назвал - мужчине. При создании новой категории, например, "Женщина и компьютер" - эта категория будет отображаться и в левом и в правом виджете.
Мне нужно, чтобы я мог выбирать в какой именно виджет - правый или левый размещать название категории. Тоесть например "женщина и компьютер" в виджет слева, а "мужчина и компьютер" в виджет справа.
Легко, читай инфу здесь. Единственно, чтобы не было много рубрик, сделай две рубрики женщине и мужчине, а остальные делай подрубрики и благодаря этому сможешь выводить записи, так как хочешь :)
Самым рациональным способом будет сделать виджет меню, как посоветовал Cold_less. Если лень каждый раз в меню добавлять страницу, то обычным циклом вывода записей, в сайдбаре сделайте вывод записей с использованием query_posts('cat=ID'), где ID той категории, которая вам нужна. И так 2 раза соответственно. (не забывайте так же использовать wp_reset_query(); после каждого из этих циклов.
Спасибо огромное, друзья! С правкой кода заморачиваться не стал, ибо не силен. Сделал, как посоветовал Cold_less - оказывается все намного проще, чем казалось. Странно, что раньше произвольными меню не пользовался:)
Вообще виджеты и плагины нагружают сайт, в статье на которую я ссылку дал, все просто и понятно, по идеи это добро легко установить :) Если хоть чуть-чуть разбираешься в верстке.
antiblef, а утебя есть аська?
Есть аська, вот 21один82семь Только не пойму зачем :)