Здраствуйте! Решил написать небольшой парсер для личных нужд.Суть его в том чтобы парсить названия фильмов с одного сайта.Я уже написал основную часть с помощью библиотеки PHP Simple HTML DOM Parser.Получилось вот что -
Теперь проблемы: 1)Когда я получаю результат,сразу падает в глаза не нужные элементы.Это описания к фильмам(около 2-4 слов).Я пытался удалить , облазил весь интернет - так и не решил проблему.+ ко всему это описание есть не у всех фильмов,а только у некоторых 2)Опять же когда я получаю результат-получается все в одну строку.Нужно чтобы каждое название переносилось P/S - Я в php сам плохо разбираюсь так что извиняюсь за тупые\тупой возможно вопрос(ы) и прошу обьяснить во всех деталях как решить эти проблемы... Заранее спасибо!
Суть его в том чтобы парсить названия фильмов с одного сайта
Немного непонятно:
Сообщение от Max111
,сразу падает в глаза не нужные элементы.Это описания к фильмам(около 2-4 слов)
Варианты следующие - во-первых, попробуйте заменить plaintext на innertext и потом на outertext и посмотрите, что получается и в каких элементах находится ненужное.
Посмотрите документацию _http://simplehtmldom.sourceforge.net/, там показано, как и получить нужное, и как приклеить что нужное - например, тег переноса.
Возможен вариант промежуточной записи получаемого в файл, обработки не только средствами парсера, и вывод в нужном виде.
Я постоянно с этой библиотечкой парсеры пишу. Очень удобно да и функционал нормальный такой. Вот как раз на своём блоге писал о создании php парсера. Может кто прочтёт, если станет интересно.