Хочу уcтановить виджет МЕТА, для того что бы пользователи могли регистрироваться на моем сайте и писать статьи. Но есть одно но. Не знаю как убрать ссылку активную WordPress.org. Лазил в кодах, не могу найти где она расположена.
А еще убрать нужно активные ссылки RSS записей RSS комментариев Подскажите пожалуйста. как это сделать?
Нашел у Вас на форуме, что можно применять плагин Article Directory. Как им пользоваться?
У меня тема 2010 Weaver V1.5.4 там все на английском и все закодировано. Перевел на русский ее уже а эта заморочка еще осталась. Как снести ее не знаю.
Обычными средствами html, тоесть < a href="ссылка на сайт.РУ/ рега. пхп" >Регистрация </ a> и < a href="ссылка на сайт.РУ/ вход. пхп" >Вход</ a>. Только убери пробелы и замени ссылки, а вставить их можно в виджетах, с помощью виджета текст(вроде)
Так в шаблоне есть закодированные файлы? В сети много материала по поводу удаления ссылок с того же футера, если файл footer.php закодирован. Но суть обычно в том, что в браузере, при просмотре, нужно посмотреть код страницы и скопировать закодированный блок(к примеру, <div id="footer">...</div>), после чего удалить содержимое закодированного файла и вставить туда только что скопированный блок из буфера. Все нужно делать аккуратно, потому как если что-то потеряете - верстка "поплывет"...
плагин Customize Meta Widget позволяет без вмешательства в код править виджет«Мета»и удалить из него ссылку на wordpress.org. Как установить плагин
1. Скачать плагин с официального сайта wordpress.org. 2. Папку customize-meta-widget закачайте в папку с плагинами /wp-content/plugins/ 3. Активируйте плагин. 4. Примечание. Если вам понадобится что-то изменить в мета, можете открыть файл плагина и отредактировать его настройки. Тем более, что код снабжен комментариями.