Еще один голос за Kandidat CMS. Давно пользуюсь ей, хорошо сайты живут на ней. Еще один плюс - есть возможность создавать корпуса документов типа site.ru/usluga/usluga1.html, site.ru/news/news1.html и т.д.
Без БД CMS – уже не CMS. Файловая БД – уже другое дело. TCMS – идеальный вариант. Вот честно, лучше ничего не видел. О какой блоговой структуре речь? Новости там есть. А блог надо делать на нормальной БД. В коде ковыряться не надо. Хотя, я бы подождал выхода третьей версии в начале февраля.
С другой стороны, не устраивает что-то с меню, нужна блоговая структура зачем-то.. Может к черту БД на файлах?
gwer, Zvеr Вы что вообще несете? Первый доказывает, что на файлах нельзя сделать нормальную CMS и нужно забыть об этом, хотя в сети есть файловые CMS почти не уступающие тому же вордпресу. Второй спрашивает, есть ли базы данных не на файлах. P. S. Я в шоке...
Orcstation, обычный флуд, который начинается при обсуждении каких-то идеалов или вещей... типа linux или windows, dle или wordpress... такое часто бывает )...
кстати чтобы не оффтопить. cms блоголет есть... не пробовал под свои задачи, может подойдет?
Orcstation я извиняюсь за оффтоп, по теме у меня нет слов, т.к. я не пользуюсь и никогда не пользовался CMS`ками, которые используют файлы для хранения данных, просто сообщение gwer о том что "к черту БД на файлах" меня заинтересовало. :)
Последний раз редактировалось Zvеr; 26.01.2012 в 05:29.