На одном домене у меня три сайта. Получается основной сайт, и в его корне две папки с ещё двумя сайтами. После того как устоновил на главный сайт CMS при входе на другие мои сайта выдаётся ошибка
ошибка 500
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@site.by and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Решил свою проблему, выложу решение, может кому пригодится Обратился в службу поддержки, получил письмо, сделал как там написано, всё стало нормально Файл htacces распространял действие на все каталоги и домены Вот текст письма
письмо
Здравствуйте. Крайне нежелательно помещать в /public_html другие сайты или субдомены. Вынесите папки с сайтами на уровень выше, это скорее всего решит проблему с их работой. Или напишите название сайтов, тогда мы сможем вам помочь сделать данный перенос.
Только что полез в панель хостинга и обнаружил, что дополнительные домены в папке /public_html отображаются как субдомены основного домена, то есть site2.site1.ru, после тогда как вынес эти папки с содержимым, сайты с дополнительными доменами выдают 500 ошибку.
Также еще есть файлы сайтов с дополнительными доменами, которые доступны в папке www. Честно говоря озадачился, в какой папке хранить содержимое сайтов с дополнительными доменами, плюс ко всему субдомены основного сайта в виде site2.site1.ru, site3.site1.ru не удаляются.
Последний раз редактировалось Cold_less; 14.03.2012 в 22:26.
Cold_less, Вы днс правильно настроили у дополнителых доменов? Всё ли верно вы сделали в cPanel когда настраивали второй домен?
У меня тоже раньше site2.ru был в /public_html/site2.ru, всё норм открывалось по адресу site2.ru пока не появился htaccees, появилась ошибка 500, сделал всё как написано в письмо в 3 посте и норм стало. Htaccees перестали пересикаться
Вроде правильно настроил, но наверное папку нету выбрал с cpanel указана как раз /public_html/site.ru при перемещении папки с файлами из /public_html/ и /www/ в корневую папку, выдается 500 ошибка. В принципе меня устраивает, что сайты нормально работают, но как-то настораживают субдомены, то есть если я еще нарегаю 10 сайтов, то к основному домену прибавиться еще 10 субдоменов.
Cold_less, создавать папки ненужно, паки создаются сами когда вы во вкладке "Домены" - "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОМЕНЫ" - "Создать дополнительный домен" добавляете новый домен, у меня проблема была в том сто по умолчанию у меня писался путь такой /public_html/site2.ru сейчас я просто стираю паблик и всё отлично работает