Safort, не работает. помойму запрос должен отправляться после какого то действия, а вы его просто в перед выкинули.
в идеале я хочу сделать так (например) _http://ru.wowhead.com/spells=7.1
если заглянуть в код то видно что данные уже лежат в готовом виде в тегах script (понятно что страница закешироана) и просто берутся оттуда.
тому кто объяснит принцип как это делается, и покажет на примере (в данном случае это тот код что я дал) подкину зеленых. только сразу скажите сколько это будет стоить.
- 12.02.2013 18:15
- 12.03.2013 02:27
Здравствуйте! Требуется подсказка по-поводу того существует ли плагин jquery или уже готовый сниппет обеспечивающий визуальное разделение целого числа исходя из разрядности. К примеру: в числе 10000 ставить пробел после тысячных 10 000 и т.п.
- 12.03.2013 16:44
hexhov,Numeral.js - одна из самых функциональных библиотек для форматирования чисел
- 13.03.2013 01:36
Removal Of Brain, спасибо, то что нужно.
- 18.03.2013 02:25
Здравствуйте. Есть калькулятор на ява применил в место полей для ввода цифр JQ слайдер при сбросе всех числовых значений ползунки слайдера остаются на месте как зделать чтобы слайдер вставал в исходное положение вот здесь _http://monolit71.ru/1.html я начинающий так что не судите строго
- 23.03.2013 05:30
dunaevy, "извините мы находимся на реконструкции" . В русском языке вы тоже похоже только начинаете, учитесь, ученье свет! Возвращайте код и глянем.
Спасибо сказали:
dunaevy(06.04.2013), - 23.03.2013 18:35
Добрый день! Нужна ваша помощь. В JS не особо силён =(
Есть 2 задачи:
1. Есть форма. Одно из полей подразумевает ввод исключительно цифр. Нужно сделать так, чтоб стояло ограничение (не меньше 200). То есть когда человек вводит туда число меньше 200, то должно появляться сообщение о том, что нужно ввести больше. Сообщение должно отображаться динамически над формой в диве или другом блоке. И при меньшем значении этого поля, то есть меньше 200, форма не должна отправляться.
2. Всё та же форма. Поля - платёж, валюта, вы получите. Пользователь вводит сумму, выбирает валюту, ему автоматически считается сколько он получит "очков". (этот алгоритм уже готов). Нужно, чтоб динамически, в отдельном диве или блоке выводилось сообщение "Вы получите 15 очков за 300 рублей" (условно). В зависимости от выбора валюты, должно меняться это сообщение, например на - "Вы получите 15 очков за 10$". Получается нужно выдернуть 2 значения полей и вывести их + одно из значений должно меняться в зависимости от выбора валюты.
Буду чрезвычайно благодарен за помощь! - 23.03.2013 19:28
CAst, вам описать алгоритм как сделать? или готовый код? )
Используете ли библиотеку jQuery или только голый JS? - 23.03.2013 19:34
evpatiy, Мне бы хоть что не будь. Просто я вообще не понимаю, как это сделать. Используется библиотека JQuery. Я понимаю, что должно быть в скрипте, но с синтаксисом у меня плохо и функций не знаю. Я понимаю, что писать готовый код это долго, поэтому даже просить язык не поворачивается. Можете мне объяснить алгоритм, если у вас есть возможность.
- 23.03.2013 19:51
1. Находишь по id input
2. Навешиваешь на него keyup (обработчик события когда кто-то нажал в поле для ввода.. и отпустил клавишу)
3. Внутри $('#id').keyup (function (){
var nubmer = $(this).val()
//тут nubmer из строки превращаешь в число
if (nubmer > 199)
{ здесь добавляешь к форме или самбит путь.. чтобы оно отправить могло
$('#divId').text('ввсе ок')}
else
{// находишь $('#divId').text('вы неправильно ввели число')
а тут убираешь пусть для формы чтобы не могло отправить.. $().hasAttribute или типо того}
} )
2. скрипт примерно похож весь функионал есть в первом
И чуть незабыл: $(document).ready(function(){
//весь твой код внутри этого функции быть должен,
//она ждет пока загрузится DOM дерево и только потом запускает скрипт
});
Смотри.. пробуй.. если, что непонятно... если время будет могу и полный скрипт выложить, хотя куда уже дальше :))Спасибо сказали:
CAst(23.03.2013),
Тэги топика: