в инфоблоке каталога товаров подключил Интеграцию 1С (но не подключал саму 1С базу)
по такому адресу
Но на самом деле , базы так таковой нет , просто хотел посмотреть как работает.Магазин Настройки магазина Интеграция с 1С
А теперь в каталоге товаров везде проставлены замечания (нет на складе) и нельзя купить товары.
Как теперь сделать так чтобы можно было покупать товары ?
Читал что можно вставить запрос в базу
UPDATE `b_catalog_product` SET QUANTITY_TRACE = 'Y'
Но есть ли другие пути , если мне вообще не нужно пользоватся 1С в этом каталоге
- 06.10.2012 15:45
- 06.10.2012 16:10
А лицензию активировали? Лучше уж написать в ТП,которая, говорят, если заплатил за продукт,то отвечает очень охотно, пускай или откатят\позволят активировать ключ заного или иным способом сделают. Костыль ставить плохо, а делать запрос в бд это еще и фатально плохо.
- 06.10.2012 16:32
Хуже , взломали
Не так опасно, если знаешь что делать , а если бек ап перед этим сделать , то вообще не страшно, правда я не нашел как через битрикс скачать БД , а доступа к phpmyadmin пока что нету , поэтому сам еще не пробовал
---------- Сообщение добавлено 11:32 ---------- Предыдущее 11:31 ----------
Думал может решение на уровне админки есть , хотя судя по отзывам вебмастеров я почему то сомневаюсь в этом - 06.10.2012 21:27
Эм...
Настройки-Инструменты-Резервное копирование-Расширенные-снять все галки в файлах,поставить все на исключение, поставить галку на "архивировать бд".не нашел как через битрикс скачать БД
Тэги топика:
- ----------,
- активировать,
- база,
- битрикс,
- галка,
- инфоблок,
- каталог,
- можно,
- плохо,
- поставить,
- предприятие,