Сайты под трафик около 10к

(Ответов: 23, Просмотров: 1771)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Студент
    Wirdpress прекрано держит нагрузку в 10к, кто ерунду сказал что RoR будет быстрее.
    Для RoR совсем другие системные требования, на порядок выше чем у wp. Если сравнивать обузоустойчивый хостинги для ror и для wp, то как и следует ожидать за рельсы вы отдадите в разы больше.
    К томуже если что пойдёт криво нужно будет найти спецов по рельсам и заплатить им в разы больче, чем если бы исправили косяк в вордпрессе.

Будет проще оптимизировать nginx+mysql. И советую Вам vps и грамотного технаря, который всё настроет с кешированием и отключит всё лишее от wp.
    http://opendevelopers.ru мой маленький проектик )
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(08.08.2013),
  2. Гуру Аватар для 3s777
    • Webmoney BL: ?
    Всем спасибо за ответы. Запустил первый сайт на Wordpress. Пока трафик в 7к держит без напряга, думаю и 10к выдержит.
    Не такие серьезные у меня будут проекты чтобы заморачиваться с ROR или покупать DLE.
    Еще раз всем спасибо за ответы!
    • 1

Спасибо сказали:

l3x(08.08.2013),
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Куда он денется, выдержит куда больше :) Удачи!
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(08.08.2013),
  4. Banned
    Вот уж действительно не разобраться. На другом ресурсе мне категорически не рекомендуют не Joomla не DLE, т.к они создают большую нагрузку сервер, а WP рекомендуют как самый легкий для серверов.
    Плюньте в лицо тому кто так сказал! DLE грузит сервер?? Это самый легкий двиг среди представленных в теме, некоторые хостинги прям оптимизированы под вп, может у них этот тупой двиг и работает чуть быстрее чем dle. В плане оптимизации в dle есть встроенные функции, которые позволяют серьезно снизить нагрузку на сервер. DLE выдержит такие нагрузки, также как и wp, только для dle понадобится более недорогой и крутой сервак. WP и жумла так накручены всяким мусором, что делает их более уязвимым к взломам и падениям. Мой совет не dle, а что-то уникальное, но и дле сойдет. Тем более как заметили в теме делить кожу не убитого пингвина тоже не стоит.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123