Сделать сайт в 3D! Реально?

(Ответов: 26, Просмотров: 4150)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Ну не так, чтобы совсем бессмысленно. Скажем так - при текущем уровне развития 3д технологий и проникновения их в массы бессмысленно. Тем не менее монстры экспериментируют на эту тему. Google Earth, например, для некоторых городов может показать 3Д (в очках и всё такое), но только в фуллскрин режиме. Предлагаю ТС обсуждать тему уже после покупки 3Д монитора и недели взрыва собственного мозга в попытках заставить показывать в 3д контент, не "родной" для его видеокарты/очков/пирамидки и т.п.
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 02.06.2012 в 17:08.
    • 0
  2. Опытный Аватар для archerl
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Такое делать в последнюю очередь, когда больше других проблем на сайте нет :)
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  3. Дипломник
    на мой взгляд необходим flash проигрыватель и монитор поддерживающие 3D
    а иначе с трудом представляю как это возможно..
    • 0
  4. Новичок
    Я над этой идей задумывался, но сами подумайте кому будет интересно сидеть в очках часами чтоб болели глаза и по тихому слепли Ггг)) 3D это приятно на час, ну макс. на два, но не больше!
    • 0
  5. Студент
    такое делать только на сайтах развлекательной тематики.
    например, сайт по скачке фильмов в 3d. Там и делать постеры в 3д и прочую лабуду(фотки актеров).

Есть эффект псеводо 3д :) (ну хз как его назвать), очень часто вижу на сайте кино-говно.ком, там в шапке рекламу фильма ставят: на ней мышкой двигаешь, и объекты шевелятся. Очень интересная фигня. Заставляет обратить внимание на рекламу.

Вообще по поводу различных идей, которые придумывают люди, мне очень понравилась фраза: "у меня есть замечательные идеи, когда их реализуешь станешь самым богатым человеком - это машина времени, вечный двигатель...".

Дело не в идеях, дело в реализации. Или идеи такими должны быть, в которых уже заложен план по реализации. А то - сайт в 3д - крутая идея, да? А сайт в 4д еще круче, а?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для whitik
    • Webmoney BL: ?
    Может автор искал что-то типа этого _http://themesorter.com/wordpress-themes/styles/3d или есть ещё шаблоны которые объемные, водишь мышкой и все элементы перемещаются, как-то видел, но сейчас не нашел.
    • 0
  7. Гуру
    Kyrsor, конечно не совсем понятен вопрос что именно в 3д? Есть редакторы которые делают флеш анимацию в виде псевдо 3д например Swift 3D.
    Когдато была очень интересная (дя меня) технология язык VRML
    _http://ru.wikipedia.org/wiki/VRML
    На сегодня самая интересная (в моем понимании) технология представлена Unity3d _http://unity3d.com вообщето она игровая делается для производства игр. Но! Есть плагин весящий примерно 2.6 метра который позволяет запускать приложения в окне броузера. Посмотрите на их сайте демки. Остальное описывать не буду найдете на сайте :)
    • 1

Спасибо сказали:

Kyrsor(09.06.2012),
Страница 3 из 3 Первая 123