В общем, есть магазинчик. Кнопка "купить" оформлена post формой и submit соответсвующе. Хотелось бы, что бы при нажатии купить, т .е. submit выводилось сообщение "товар добавлен в корзину", можно даже рядом с кнопкой в окошке, но как это сделать я не в курсе. Судя по всему это должен быть js... Кто может что подсказать? Лучше с примерами кода конечно...
Я так понимаю Вам надо, чтобы посетитель оставался на той же странице? Есть такой плагин jQuery Form (прям так и называется, погуглите). Он убивает перезагрузку страницы, отправляет данные в обработчик и выводит сообщение какое скажете и где скажете. :) Я его настраивала пару месяцев назад, поэтому не все подробности помню. Но если что - обращайтесь. У меня там довольно нетривиальная задача была. Было несколько возможных ответов от сервера и при каждом варианте ответа, надо было сообщение в определенном месте на странице выводить. Если я с пятью сообщениями справилась, то с одним и подавно :)
cOAPerator, да, добавление происходит, просто нужно как-то это добавление обозначить. я в js ну прямо вообще никак. Вот код непосредственно кнопки, innput'ы отображать не стал.